シムレット@HVHZの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K614

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
とりあえず、MDF等の木製は洗車や雨水で腐食して雨漏りするのが怖いのでそこはハイブリッドバッフルを採用。
見積りの際にALPINEのを持ってきたけれど、インナーパネル面にエプトシーラーなるものが付いてなかったので心配になり、最初から付いているコチラになりました。でも、スピーカー付ける穴の形状は下側が結構際どい感じなので、目一杯下に寄せてボルト締めしなくてはなりませんですね。
とりあえず、助手席側のドアの作業終了後にドアと窓全て閉めてホースで車に水をかけて確認してみたけど、とりあえず漏れてませんでした。
あと、内張に隠れちゃうとはいえ取り付けるとロゴが下に向いちゃうのがちょっとね。
値段が何故か定価のままでした。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

UD-K614 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ007

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CL900-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W90

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K6 ...

わからないです。 ストライカーカバー

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

Vantrue N2