TypeZEROの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

PIONEER TS-C1600A

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
PIONEER TS-C1600A
知り合いからの貰い物です
ジャンク扱いで買ったまま放置していたので私の所に回ってきました
ツイーターが無いって理由でリアスピーカーで使用しています
純正よりはいいような気がします

TS-C1600A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ90Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-490

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-TRX50

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T10(載換キット)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CH ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-V1 ...

Rockford Fosgate T2652-S

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BKR7E-11

ホンダ(純正) NSX-R ホイールナット

YUPITERU MOGGY MOGGY YPB550

評価: ★★

当方かなり変態ですw レースベース車などの装備が質素な車が好きです でもパワーは欲しいのですw ちなみにFFスキーだったりします クルマの他に自転車...

テールランプ部の汚れ落とし
2017/09/11 20:46:44
HONDA モデューロ HONDA モデューロ 17incアルミホイール
2017/09/08 23:47:27
タバタ & HKS    TR-236ラジエター & HKSファンコントローラー
2017/07/10 08:30:11

車と2次元が好きな
TypeZEROですよろしくお願いします
アコードユーロR(CL1)乗りです
absolute@しゃなしびabsolute@しゃなしび * レーシングギアレーシングギアみんカラ公認
バルトロバルトロ -imark--imark-
wma@CL1wma@CL1 まちゃきち@風神録まちゃきち@風神録

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
初めての車です ユーロR乗るなら赤と決めていたのですが 色以外中々良かったので思わず契約 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ロゴの車幅灯が切れたのでDに行ったら 在庫処分として売られていまして気がついたら契約w ...
兄貴の車です フリードから乗り換えた模様 家族旅行の際は僕が運転してます 画像は後ほど
ホンダ ロゴ ホンダ ロゴ
家車です そして私の足ですw 低回転域に関してはそれなりに早いです それ以降は軽自動車並 ...