い~じ~の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

センターパネル交換

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換

■交換したパーツ
品番:NA01-55-210B センターパネル×1@\ 5,290

前のオーナーが無理矢理外そうとしたらしく、最初から割れていました。
ハザード・リトラスイッチの取り付け部分が割れているため、スイッチを押すと奥に引っ込んでしまうのが問題で、なんとか直そうといじくっていたら、さらに被害拡大(^^;
しかたなく交換することに。

最初ヤフオクで中古を探していましたが、人気が高く、程度の良いものは新品と変わらない値段まで高騰してしまうので、しかたなく新品を手配しました。

なぜか、新品はオーディオ横に固定する金具の片側が付いていませんでした。これは古い方から移植しました。
エアコン吹き出し口の金具が非常に硬かったので、次に外すことを考え、ペンチで金具を伸ばしておきました。

新しいパネルは灰色がかった色をしていて、周りの内装から浮いてしまいます。
これは、クレ・ポリメイト(アーマーオールみたいなの)を塗ったところ、気にならないレベルになりました。

ソフトトップハンドル交換。

クラッシュパッド

NAのここって...

ダッシュボード革張り(試作)

ドア

Jass Performance Fuse Box Cover 取り付け。

走り用と雪山用と2台体制できていましたが、雪山に専念したいのでインプレッサのみにしました。 初スバルです♪仲良くしてください(∩´∀`)∩

初スバルです♪仲良くしてください(∩´∀`)∩
アルジジアルジジ 忠吾忠吾
なお@すばらりすとなお@すばらりすと りょ―ちんりょ―ちん

廉価版ですがいじめないでくださいw おそらく非常にレアであろう、最下級グレード1.6i ...
その他 その他 その他 その他
通勤用に購入。体力づくり&ガソリン代節約のため片道約50分かけて通っています。
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
ほとんどノーマルです。 10万キロオーバーの中古をヤフオクで格安入手。 大切に乗られてい ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
初の新車購入です。 普段の足車として活躍しています。