ヒムロックの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

INTER MILANO VOLTEC RACING BR-10

2012年02月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
値段の割にデザインも良く純正のホイルより断然良いです。
サイズやオフセットは純正同様

VOLTEC RACING BR-10 のレビュー

INTER MILANO / VOLTEC EXTREME ASH

INTER MILANO / VOLTEC EXTREME F-10

INTER MILANO / VOLTEC HYPER TW-Ⅱ

INTER MILANO / VOLTEC HS-2

INTER MILANO / VOLTEC EXTREME F-5

INTER MILANO / VOLTEC HYPER MS

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

WORK WORKEMOTION D9R

WORK WORKEMOTION D9R

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57C6

Prodrive GC-010E

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 http://minkara.carview.co.jp/userid/396087/car/740977/8707270/parts.aspx
はじめまして。20年住んだ埼玉から転勤で栃木県民 になりました。いつ地元に帰れるんだろう? ※2012年8月地元に帰りました~ 30過ぎても車弄りが好...

来る者拒まずですので、お気軽に。
トリ小屋トリ小屋

前車RB3オデッセィを家族の為にと購入したが物足りず、3カ月で売却しこちらのGRBに乗り ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
嫁の通勤カーです。休みの日はレガシィではなく こちらに乗ることのほうが多いです。
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
E-EK9です。峠やドライブにと大活躍でした。 かなり弄り倒し大事に乗っていたのですが ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
学生の時に初めて自分で購入した車です。ターボ車の楽しさや、車の楽しさを教えてくれましたが ...