ヒムロックの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
オイル交換の際に投入。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus

NUTEC NC-200

HKS Direct Deposit Remover

三菱自動車(純正) フューエル システム クリーナー

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 http://minkara.carview.co.jp/userid/396087/car/740977/8707270/parts.aspx
はじめまして。20年住んだ埼玉から転勤で栃木県民 になりました。いつ地元に帰れるんだろう? ※2012年8月地元に帰りました~ 30過ぎても車弄りが好...

来る者拒まずですので、お気軽に。
トリ小屋トリ小屋

前車RB3オデッセィを家族の為にと購入したが物足りず、3カ月で売却しこちらのGRBに乗り ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
嫁の通勤カーです。休みの日はレガシィではなく こちらに乗ることのほうが多いです。
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
E-EK9です。峠やドライブにと大活躍でした。 かなり弄り倒し大事に乗っていたのですが ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
学生の時に初めて自分で購入した車です。ターボ車の楽しさや、車の楽しさを教えてくれましたが ...