♪そのさん♪の"蒼色ルシファー" [スバル プレオ]

そのさん工房   リリーフバルブ径変換アダプター

2016年03月30日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
そのさん工房   リリーフバルブ径変換アダプター
自分のプレオはスロットル下流化(インマニに移設)してあるため、リリーフバルブをつけないと制御できないのですが、前置きインタークーラーにする際に純正を無理矢理つけても見栄えわるいし、流量増やしたいのもあり、トラストのブローオフを流用します。
珍しい?リリーフバルブとしても使えるダイアフラム上下室があるタイプです。

解放された空気を戻すためのアダプター作りました。
アダプター取り付けのネジが切ってあったので。
合わせました。
A2017
25パイバージョン抜け止め付です。
取付注意点特殊加工が必要

TAKE OFF / プッシュンバルブ

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

Define / ブローオフバルブ

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプS

スバル(純正) / ブローオフバルブ改

RST / ワルガキ

スバル(純正) GH-GDB C型インプレッサ純正 フロントエンブレム

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

クスコ リアタワーバー

RECARO SP-JC

「室内コソ練3 http://cvw.jp/b/396123/40598606/
重症改造車中毒者?もとい、こよなく車を愛するプライベートチューナー気取り野郎です。 ついついドツボにハマります(^O^) スバル車、特にスバルの...

どりどり
2013/11/19 15:32:13

スバル軽マニア仲間、プレオ仲間、ドレスアップ仲間、ステージアのお友達
ポチッと いっちゃって下さい。
冬退庁。冬退庁。 * のらひこのらひこ *
たく@独車一番!48・46二番!たく@独車一番!48・46二番! * 90th上等兵90th上等兵 *
かじじ@GE8かじじ@GE8 * INSPA 373INSPA 373 *

スバル プレオ 蒼色ルシファー (スバル プレオ)
現在所有のプレオ。蒼色ルシファ~号です。 19万キロを越えていよいよ見た目も3メーター ...
日産 ステージア 日産 ステージア
25t RS FOUR S 4WD 希少なマニュアル車です。 イエローです。 ヤフ ...
その他 その他 その他 その他
愛用のスキー板を紹介します。 EXカービング仕様です。 名前のEXカーバーの由来です。
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
前愛車です。 一時期プレオと2台所有していましたが、16万キロ乗って車検切れた為、部品取 ...