inoshinの愛車 [スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight]

COMTEC HDR-251GH
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
COMTEC HDR-251GH
約4年前に購入したドライブレコーダーが急に動かなくなったので、新たに本品を購入しました。

その後いろいろ調べてみると、以前のドライブレコーダーが壊れたのではなく、単に配線が断線しているだけだったことが判明しましたが、すでに本品を購入済みでしたので取り替えました。

断線した配線を交換して本品に取り替えましたが、以前のドライブレコーダーの取り外しに随分苦労しました。(フロントガラスからの両面テープ取り外しに苦労しました。)

取り替え後の感想ですが、以前のモノに比べ大分大きいなと思いましたが、どうにかミラーの後ろに隠すことができ、またアイサイトへの影響もなさそうですので一安心です。

映像はまだ確認していませんが、以前のモノから4年も新しい製品ですのできっと大丈夫でしょう。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

HDR-251GH のレビュー

COMTEC / i-safe DC-DR1000

COMTEC / i-safe DC-DR100

COMTEC / i-safe GEORGE ProⅡ DC-DR350

COMTEC / HDR-151H

COMTEC / HDR-201G

COMTEC / i-safe DC-DR510

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

RECARO サイドアダプターセット

Data System センサースイッチコントローラー/SWC295

GARUDA BLLED MIRROR

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

DROK デジタル電圧計 温度ゲージ

家族持ちの平凡な会社員です。 初めてスバル車を所有してから、、車いじりが趣味となってしまいました。 こんな親父ですが、よろしくお願いします。
50になってしまったおっさんですが、よろしければお友達になって下さい。
よろしくお願いいたします。
かきおNo.78かきおNo.78 いーくん(ふたたび)いーくん(ふたたび)
ベル パパベル パパ kyoro2kyoro2
みッちゃんみッちゃん かしみあかしみあ
スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight
2ヶ月待って、ようやく納車。 前車のアウトバックとはパワーが違います。 嫁さんの通勤用で ...
前車のアウトバックです。 この車初めてのスバル車でしたが、前々車のカルディナとは大違い ...