inoshinの愛車 [スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight]

COMTEC HDR-251GH
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
COMTEC HDR-251GH
約4年前に購入したドライブレコーダーが急に動かなくなったので、新たに本品を購入しました。

その後いろいろ調べてみると、以前のドライブレコーダーが壊れたのではなく、単に配線が断線しているだけだったことが判明しましたが、すでに本品を購入済みでしたので取り替えました。

断線した配線を交換して本品に取り替えましたが、以前のドライブレコーダーの取り外しに随分苦労しました。(フロントガラスからの両面テープ取り外しに苦労しました。)

取り替え後の感想ですが、以前のモノに比べ大分大きいなと思いましたが、どうにかミラーの後ろに隠すことができ、またアイサイトへの影響もなさそうですので一安心です。

映像はまだ確認していませんが、以前のモノから4年も新しい製品ですのできっと大丈夫でしょう。
定価オープンプライス

COMTEC / ZDR-012

COMTEC / HDR-151H

COMTEC / HDR-352GH

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

KAKIMOTO RACING / 柿本改 エキゾーストフィニッシャー 100 ...

IPF LED NUMBER WEDGE 6200K XN-04

ENKEI PerformanceLine PF07

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

パルスター MOLYGREEN モリグリーン 660EC

家族持ちの平凡な会社員です。 初めてスバル車を所有してから、、車いじりが趣味となってしまいました。 こんな親父ですが、よろしくお願いします。
50になってしまったおっさんですが、よろしければお友達になって下さい。
よろしくお願いいたします。
かきおNo.78かきおNo.78 * いーくん(ふたたび)いーくん(ふたたび)
アウトブラックアウトブラック みッちゃんみッちゃん
かしみあかしみあ ろじすたーろじすたー
スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight スバル レガシィ ツーリングワゴン 2.0GT DIT Eyesight
2ヶ月待って、ようやく納車。 前車のアウトバックとはパワーが違います。 嫁さんの通勤用で ...
前車のアウトバックです。 この車初めてのスバル車でしたが、前々車のカルディナとは大違い ...