ニコラスssk1230の愛車 [スバル WRX STI]

FluxLED工房Sain [16HRDE]16HEハイマウントストップランプ

2013年05月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
標準の白熱バルブ仕様があまりにも昭和を感じさせる為、LEDに換装したくこちらを購入。

専用設計だけあって良い出来です(^^)

いい買い物しました♪
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

FABULOUS / HIGH MOUNT STOP LAMP KIT

Ciraya / LEDハイマウントストップランプ

はろーすぺしゃる / ハイマウントスモークレンズカバー

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDハイマウントランプ

RACER’S / スモークハイマウントストップランプカバー

ヤフオク STI風?ホイールキャップ

スバル(純正) アドバンスドセーフティパッケージ

メーカー・ブランド秘密 ミッションオイルトリートメント(TY系用)

Holts / 武蔵ホルト ボディプロテクション シート

VARIS VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

ニコラスssk1230です。 もちろん日本人です。 COLTバージョンRを昨年11月に急遽売却。縁あって1月にWRX STI A-Lineの契約書に...

[DIY] リアダミーメッシュグリルをリアルメッシュにしてみた
2014/04/23 21:06:13
ピラー異音対策
2014/04/19 20:22:06
ヒデースペCさんに作ってもらいました。 S206 リアNBR CHALLENGEステッカー
2014/02/03 21:08:14

GVF乗りの方、情報交換等出来れば嬉しいですo(^-^)o
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C * rx-kenrx-ken *
moo7moo7 YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認
gori_215gori_215 塒

スバル WRX STI スバル WRX STI
2013/04/13納車になりました(^^)
天国と地獄を味わった車(笑)。とても良い車でした。等長EXマニ・ストレートFパイプ・フジ ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
過去所有で唯一のAT&3ナンバーボディ車。さすがトヨタ車と言うべきかパッケージングや質感 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
生涯初のマイカー。社会人1年目で残業しまくりでためた貯金を頭金にして購入。当初はダウンサ ...