「ゆうき」の愛車 [ダイハツ エッセ]

シュアラスター ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

2010年10月30日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
hpに表記のあるとおりの効果がありましたよ(笑)。

「満タンにして半分までは5速を使わず(4速までで)引っ張りぎみに、残り半分はナラシ運転のように穏やかに」してみました(^^ゞ

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

呉工業株式会社 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブエンジンコートガッツ

WAKO'S F-1 / フューエルワン