dama !の愛車 [マツダ ロードスター]

MARUHA MOTORS 06R TYPE-C(NC用 マルハ軽量フライホイール)

カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
お約束なコメントですが、ピックアップは良くなります!

・・・・が、やっぱり強化クラッチは必須かも?

ピックアップが上がる=素早いシフトワ-クが要求される様になるので
性格上ダイレクトにクラッチ繋いだ方が走り方としては正解になると
思います・・・・・。
で、その走りに対応するならやっぱクラッチは要交換だったな・・・・と。
反省も含めてこのコメントです。

ゆったり走りたい人には正直必要無いアイテムなのはもちろんですが、
カムやらエキマニやら交換すると更に普通に乗るのが気を使うので
走り方と相談の上導入することをオススメします!

軽量フライホイール 06R TYPE-C のレビュー

MARUHA MOTORS / フライホイールセット 28R/純正クラッチ

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 01R TYPE-C LIGHT

スバル(純正) / フライホイール

MARUHA MOTORS 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

cki N-ZERO SPEC クロモリフライホイール

MARUHA MOTORS 軽量フライホイール 06R TYPE-C

MARUHA MOTORS 軽量フライホイール 01R TYPE-C LIGHT

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...