dama !の愛車 [マツダ ロードスター]

MARUHA MOTORS 06R TYPE-C(NC用 マルハ軽量フライホイール)

カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
お約束なコメントですが、ピックアップは良くなります!

・・・・が、やっぱり強化クラッチは必須かも?

ピックアップが上がる=素早いシフトワ-クが要求される様になるので
性格上ダイレクトにクラッチ繋いだ方が走り方としては正解になると
思います・・・・・。
で、その走りに対応するならやっぱクラッチは要交換だったな・・・・と。
反省も含めてこのコメントです。

ゆったり走りたい人には正直必要無いアイテムなのはもちろんですが、
カムやらエキマニやら交換すると更に普通に乗るのが気を使うので
走り方と相談の上導入することをオススメします!

軽量フライホイール 06R TYPE-C のレビュー

MARUHA MOTORS / フライホイールセット 28R/純正クラッチ

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 01R TYPE-C LIGHT

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

KTS / カインドテクノストラクチャー / 超軽量鍛造クロモリフライホイール

AutoExe スポーツフライホイール

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリ ...

CUSCO 超軽量クロモリフライホイール

MARUHA MOTORS 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

GARAGE VARY WINDING DANCER WINDING DANC ...

CUSCO ストラットバー リア

「展示会に向けてデザイン描いてます・・・・」
都内第四学区(北・板橋・豊島・文京)とロ-ドスタ-と下町と旨い物とファッションをこよなく愛す中年オヤジです。 もう、20台以上乗り継いできました・・・...

掲示板

スバル(純正) テールランプ
2014/05/22 07:31:28
ようやく
2014/05/12 06:54:21

ロ-ドスタ-やらグルメやらファッションやらワンコやらマンガやらに興味がある方は是非!
マニアな人、面白い人、そんな人ならいきなり誘ってくれて全然OKです!
ヤマチャン。ヤマチャン。 * ヒデきちヒデきち *
よしけん@NB6Cよしけん@NB6C * シゲチョフシゲチョフ *
ひげさんひげさん tSのりだーtSのりだー

スバル インプレッサ WRX STI 1号機 (スバル インプレッサ WRX STI)
スバリストに見られてしまうかも・・・・(笑)
スバル レガシィツーリングワゴン 2号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
よもやのレガシィからレガシィへ(笑)
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
我が家の買い物号です(笑)! 変更点はマフラ-のみの安楽仕様。 E46 M3×2台 ...
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
まぁ、3台目のM3なんでボチボチと・・・ なぁ~んて、思いながら弄りまくっておりますが! ...