NEROの愛車 [ロータス エリーゼ]

PIONEER / carrozzeria MVH-7200
2016年10月16日
今まで使ってきたALPINEのオーディオではiPhoneの給電が出来なかったのとライトニングケーブルを直接刺せないのが不満でした。iPhone7+に機種変してからオーディオも新しいの欲しくなり購入。

音質に関してはエリーゼの車内では大差ないと思います。
実用面では不満だったライトニングケーブルが直で使え給電も問題なくBluetoothで電話も受けれるし専用アプリで音楽の選択も楽になりました。

MVH-7200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P055MD

PIONEER / carrozzeria / AVX-P90DV

PIONEER / carrozzeria / DEH-313

平均評価 :  ★★2.89

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-480

PIONEER / carrozzeria / DEH-717

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

IKO / 日本トムソン 無給油式ピロボールロッドエンド

ZOOM ENGINEERING エクストラ ブルーサイドミラー

不明 セキュリティステッカー エリーゼタイプ

Winmax ARMA ARMA SPORTS AP2