NEROの愛車 [ロータス エリーゼ]

PIONEER / carrozzeria MVH-7200

2016年10月16日
今まで使ってきたALPINEのオーディオではiPhoneの給電が出来なかったのとライトニングケーブルを直接刺せないのが不満でした。iPhone7+に機種変してからオーディオも新しいの欲しくなり購入。

音質に関してはエリーゼの車内では大差ないと思います。
実用面では不満だったライトニングケーブルが直で使え給電も問題なくBluetoothで電話も受けれるし専用アプリで音楽の選択も楽になりました。

MVH-7200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P900MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-D7XⅡ

PIONEER / carrozzeria / DEH-620

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEX-P01Ⅱ

ガレージシマヤ OUTERPLUSエリーゼローバーKシリーズ用軽量・鍛造ヘセル ...

不明 汎用スポイラー

JAE RACING 牽引フック付きナンバープレートブラケット

BRIDGESTONE POTENZA RE71R 195/50 R16

COBRA COBRA CLASSIC(ローバック)

ロータス(純正) ロータス純正ホーンボタン