NEROの愛車 [ロータス エリーゼ]

PIONEER / carrozzeria MVH-7200

2016年10月16日
今まで使ってきたALPINEのオーディオではiPhoneの給電が出来なかったのとライトニングケーブルを直接刺せないのが不満でした。iPhone7+に機種変してからオーディオも新しいの欲しくなり購入。

音質に関してはエリーゼの車内では大差ないと思います。
実用面では不満だったライトニングケーブルが直で使え給電も問題なくBluetoothで電話も受けれるし専用アプリで音楽の選択も楽になりました。

MVH-7200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P510

PIONEER / carrozzeria / BDP-3120-K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P003MD

PIONEER / carrozzeria / DEH-2500UI

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-360

PIONEER / carrozzeria DEH-970

カロッツェリア DEH-7100

eliseparts シャワーキャップ

JAE RACING ナンバープレート カーボンブラケット

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 235/ ...