NEROの愛車 [ロータス エリーゼR]

PIONEER / carrozzeria MVH-7200
2016年10月16日
今まで使ってきたALPINEのオーディオではiPhoneの給電が出来なかったのとライトニングケーブルを直接刺せないのが不満でした。iPhone7+に機種変してからオーディオも新しいの欲しくなり購入。

音質に関してはエリーゼの車内では大差ないと思います。
実用面では不満だったライトニングケーブルが直で使え給電も問題なくBluetoothで電話も受けれるし専用アプリで音楽の選択も楽になりました。

MVH-7200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-110

PIONEER / carrozzeria / DEH-070

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-070MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KEH-P88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5200

MOTUL 8100 X-clean 5W-40

JAE RACING リアレーシング牽引フック