NEROの愛車 [ロータス エリーゼ]

PIONEER / carrozzeria MVH-7200

2016年10月16日
今まで使ってきたALPINEのオーディオではiPhoneの給電が出来なかったのとライトニングケーブルを直接刺せないのが不満でした。iPhone7+に機種変してからオーディオも新しいの欲しくなり購入。

音質に関してはエリーゼの車内では大差ないと思います。
実用面では不満だったライトニングケーブルが直で使え給電も問題なくBluetoothで電話も受けれるし専用アプリで音楽の選択も楽になりました。

MVH-7200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / DEH-919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P510MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P404

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-770

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DHE-320

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-380

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-4 ...

アウタープラス OUTER PLUS

Works Bell ラフィックスIIボールロック・ボス

OUTER PLUS 3点ベルトキャッチ・ロングステー

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 205/45R16