NEROの愛車 [ロータス エリーゼR]

PIONEER / carrozzeria MVH-7200
2016年10月16日
今まで使ってきたALPINEのオーディオではiPhoneの給電が出来なかったのとライトニングケーブルを直接刺せないのが不満でした。iPhone7+に機種変してからオーディオも新しいの欲しくなり購入。

音質に関してはエリーゼの車内では大差ないと思います。
実用面では不満だったライトニングケーブルが直で使え給電も問題なくBluetoothで電話も受けれるし専用アプリで音楽の選択も楽になりました。

MVH-7200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P9900MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P616MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530MD-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P050MD

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 235/ ...

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 215/ ...

HKS レーシングサクション

Winmax ARMA ARMA SPORTS AP3