きむにーの"キムジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

Directed Electronics Inc / DEI ボイスモジュール 516U
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
セキュリティーON・OFF 異常時に音声により威嚇する装置です。
英語かスペイン語の2パターンの切り替え、VIPERかsystemの2パターン切り替えが可能です。

スペイン語は呪文にしか聞こえませんwwww

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

Directed Electronics Inc / DEI / 509U 超音波センサー

Directed Electronics Inc / DEI / HORNET 720T

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 5601

Directed Electronics Inc / DEI / CLIFFORD ロゴELスキャナー

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 5902V

Directed Electronics Inc / DEI / Bitwriter 998T

株式会社 威風堂 ミラー型ドライブレコーダーIFD-245

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-Z05i

メーカー不明 ワイドトレッドスペーサー

ダイハツ(純正) バックドアスポイラー

STUDIO TK フューエルリッドステッカー

津ミルクネット ジーノ(700系)サイドブレーキブーツ・カバーセット