きむにーの"キムジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

Directed Electronics Inc / DEI VIPER 3606V
2016年10月16日
ドアセンサー
パニックモード
サイレントモード
動作確認LED6トーンサイレンオプション拡張機能

ドアロックリレー内蔵ですので451Mドアロックリレーを買う必要ありません。
AUX1~4までのチャンネル出力があるので追加したい機能がある時は便利です。

エンジンスターター機能付きモデルにしようか悩んでおりましたが、MT車で危険ですのであえてこのモデルです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 516U

Directed Electronics Inc / DEI / 103T

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 560XV

Directed Electronics Inc / DEI / CLIFFORD ロゴELスキャナー

Directed Electronics Inc / DEI / HORNET 720T

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 5204

、 ハイマウント(能面)

不明 セキュリティーシステム

評価:

その他 その他

不明 コペンお下がり

大陸製 LED 35w

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール