きむにーの"キムジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

Directed Electronics Inc / DEI 8613 マーキュリースイッチ
2016年10月16日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
傾きにより中のボールベアリングが動き傾斜を感知します。

L700ミラにはトランクのドアスイッチが無い為に付けました。 ドアトリガー代わりになります。マグネットスイッチでも代用可能ですが、位置決めに難儀すると思い簡単なマーキュリースイッチにしました。
定価オープンプライス
取付注意点特殊加工が必要

Directed Electronics Inc / DEI / 514N Soft Chirp Siren

CEP / コムエンタープライズ / 12V用6トーンサイレン

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ BKM/RE / SQ82

mirion / ブランクスイッチアクリルLED

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ホワイト / SQ75

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39

株式会社 威風堂 ミラー型ドライブレコーダーIFD-245

ガジェット アラシ ホイール

MOON EYES アンテナボール

Snap-on トルクレンチ / ニュートンメータートルクレンチ

ダイハツ(純正) ヘッドライトトリム(アイブロー付き)

YAC SA-002 OBINAVI ver.Ⅱ