きむにーの"キムジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

Directed Electronics Inc / DEI 8613 マーキュリースイッチ
2016年10月16日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
傾きにより中のボールベアリングが動き傾斜を感知します。

L700ミラにはトランクのドアスイッチが無い為に付けました。 ドアトリガー代わりになります。マグネットスイッチでも代用可能ですが、位置決めに難儀すると思い簡単なマーキュリースイッチにしました。
定価オープンプライス
取付注意点特殊加工が必要

Directed Electronics Inc / DEI / 514N Soft Chirp Siren

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ライトグリーン / SQ77

mirion / ブランクスイッチアクリルLED

スバル(純正) / セキュリティーアラーム

CAR MATE / カーメイト / NIGHT SIGNAL SOLID BL

ASTRO PRODUCTS / コルゲートチューブ

株式会社 威風堂 ミラー型ドライブレコーダーIFD-245

コーナン / コーナン商事 アームレストボックス

NAVC / Nishikori ラジオアンテナ分配コード / NPC-136

LIVE SPORTS L700用 Remaked by 28-Style

PIONEER / carrozzeria TS-F1630

CAR MATE / カーメイト 3000R ルームミラー 軽用 240mm ...