きむにーの"キムジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

Directed Electronics Inc / DEI 8613 マーキュリースイッチ
2016年10月16日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
傾きにより中のボールベアリングが動き傾斜を感知します。

L700ミラにはトランクのドアスイッチが無い為に付けました。 ドアトリガー代わりになります。マグネットスイッチでも代用可能ですが、位置決めに難儀すると思い簡単なマーキュリースイッチにしました。
定価オープンプライス
取付注意点特殊加工が必要

Directed Electronics Inc / DEI / 514N Soft Chirp Siren

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラットロング RE / SQ86

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ BKM/BL / SQ83

K'spec / SILK BLAZE ショックガードフィルム

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト / SQ56

トヨタ(純正) / ワイヤレスドアロックリモートコントロール

D.A.D / GARSON 自作ヘッドライトカバー

Directed Electronics Inc / DEI 8607 ボンネ ...

ENDLESS MX72-K

CAINZ HOME 金ブラシセット