きむにーの"キムジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

Directed Electronics Inc / DEI 8607 ボンネットスイッチ
2016年10月16日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
ボンネットこじ開け防止です。 必須アイテムですね!ボンネット開けられてバッテリー抜かれたらセキュリティーの意味なくなりますのでw
定価オープンプライス
取付注意点特殊加工が必要

Directed Electronics Inc / DEI / 514N Soft Chirp Siren

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルフラットロング / SQ45

SEIWA / ムービングスキャナー

CAR MATE / カーメイト / NIGHT SIGNAL SOLID BL

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39

レクサス(純正) / LS用セキュリティーランプ

株式会社 威風堂 ミラー型ドライブレコーダーIFD-245

不明 LED

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

コーナン / コーナン商事 塩化ビニールテープ(〃゚艸゚)プッ

BRIDGESTONE Playz PX-C 155/65R13

SPIEGEL プロスペックネオ車高調

「@ぴょん吉402 さん 行きましょう^ ^ 飲まないですが、腹一杯2人で食べて5千円位でした(笑)」
L700S ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型 EF-DETターボ搭載の5MT車に乗っております! レトロ感ある車いいですよねー!  どノーマルでも十分...
Rockford Fosgate T2652-S
2017/01/12 19:58:48
お気軽にお友達申請して下さい\(^o^)/
ミラジーサンミラジーサン * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * 乂和乂乂和乂
かっちゃん(旧名 Katsu Sai)かっちゃん(旧名 Katsu Sai) だーちーだーちー
ダイハツ ミラジーノ キムジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
探し求めようやく手に入れたジーノ号 最終型でターボ・MTが条件で探してましたがなかなか希 ...
スズキ その他 スズキ その他
ついにアドレス110のエンジンを載せましたー♪
カワサキ ZRX1100 カワサキ ZRX1100
過去にZRX1200Rを所有し、乗らなくなったので売却しましたが、街で見かける度どうもま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
RR-S リミテッド です。 ちょこ②いじってます。