piroyukiの"pirorin号" [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

ヒューズブロック作ってみた^^
作業日 : 2016年10月17日
オーディオイジリを楽しむためにヒューズブロック作ってみます^^

100mm×100mm、厚みは6mmの銅板を用意。
そしてカット^^
穴はM8を6ヶ所、M5を8ヶ所、M3を4ヶ所開けて♪
M5の穴だけをタップ切ってみた^^
アクリルもカット♪

後は組み立てるだけ^^
両面テープで固定♪

6角形の穴は重要だよ^^
ヒューズはミニANLヒューズ使うよ。
M5だけタップ切ったからドライバー使ってガッチリホールド♪
ビスも銅だよ♪
M8ボルトは後ろから入れてネジ部分を出して♪
全体はこんな感じ~^^

後はフタをかぶせて~♪

完成~(^0^)

2IN-4OUT にしてみたよ。
(横からも突っ込んでもっと増やせるね。)

ヒューズって大事な部分だと思うけど素人がこんなのしてもいいのかな?
買えばいいかな~って思ったけANLヒューズで0ゲージを2本ぐらいINしたくて、4ゲージ4本ぐらいOUTにしたかったんだ^^

もっとカーオーディオ楽しも~っと(^0^)

もうすぐ掲載終了!

サブモニター改良 その2

ダブルセンタースピーカーマウント作ってみた(o^^o)

サブウーハー SWW-5000取付

ディストリビューションブロック作ってみた(^Q^)

HELIX DIRECTORマウント作ってみたv(^^)v

アクリル棒使用LED照明製作

「ヴェルさんDSP調節してみよ~小作戦(^o^) http://cvw.jp/b/397858/38928332/
内気で、目覚まし時計がなっただけで相当びびる僕ですがよろしくお願いします。
皆さん仲良くして下さい。
shinkansenshinkansen * TEINTEIN *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
Blue_skyBlue_sky * くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド pirorin号 (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
admirationにときめきヴェルファイアハイブリッド買いました。 グレードはX、大 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
タントカスタムRSに乗り換えました。 我が家のタントカスタム [名前] ネイバーフッド ...