piroyukiの"pirorin号" [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム レザー(LE)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ダブルセンタースピーカーマウントにダイノックフィルムLE-1171を貼ってみました。

ダッシュボードの色に近づけてみました。
シートは頑丈で耐久性もありそう。

曲面を貼るのに一苦労。
シワもよってしまったが細かい部分は見なかったことに。
コツがわからず2時間かかりましたがこんな僕にも貼れたので誰でも貼れると思います。

ダイノック フィルム レザー(LE) のレビュー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ファインウッド(FW)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ランダムスタイル(RS)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

レビュー:2024件

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)

TREND X アシストミラーホールカバー

トヨタ(純正) 寒冷地仕様車へリアエアスパッツ

アクリルサンデー株式会社 アクリルサンデー研磨剤&ウェルシーA

bluff_design(ブラフデザイン) LINEスタンプ

NEW RAYTON EMERSON タイヤリフター クルピタ丸

IRC ゴリラ ロゴ 発光 LED カーテシ ランプ

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/397858/39829170/
内気で、目覚まし時計がなっただけで相当びびる僕ですがよろしくお願いします。
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド pirorin号 (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
admirationにときめきヴェルファイアハイブリッド買いました。 グレードはX、大 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
タントカスタムRSに乗り換えました。 我が家のタントカスタム [名前] ネイバーフッド ...