piroyukiの"pirorin号" [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム レザー(LE)

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ダブルセンタースピーカーマウントにダイノックフィルムLE-1171を貼ってみました。

ダッシュボードの色に近づけてみました。
シートは頑丈で耐久性もありそう。

曲面を貼るのに一苦労。
シワもよってしまったが細かい部分は見なかったことに。
コツがわからず2時間かかりましたがこんな僕にも貼れたので誰でも貼れると思います。

ダイノック フィルム レザー(LE) のレビュー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 錆(RT/FA)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ファインウッド(FW)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

レビュー:2034件

K○ZE○Y (伏せ字) 【ノーブランド品】プッシュ型 クリップ リベット バ ...

評価:

トヨタ(純正) パワーシート スイッチ

SEIWA CARBON W768 スリムシートベルトストッパー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D7 ...

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 245/35R20

トヨタ(純正) インストルメントパネルフィニッシュ パネルSUB-ASSY

「ドライブレコーダー買い換えてみた(^D^) http://cvw.jp/b/397858/40624501/
内気で、目覚まし時計がなっただけで相当びびる僕ですがよろしくお願いします。

皆さん仲良くして下さい。
シゲファードシゲファード * くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 shinkansenshinkansen *

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド pirorin号 (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
admirationにときめきヴェルファイアハイブリッド買いました。 グレードはX、大 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
タントカスタムRSに乗り換えました。 我が家のタントカスタム [名前] ネイバーフッド ...