piroyukiの"pirorin号" [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム レザー(LE)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ダブルセンタースピーカーマウントにダイノックフィルムLE-1171を貼ってみました。

ダッシュボードの色に近づけてみました。
シートは頑丈で耐久性もありそう。

曲面を貼るのに一苦労。
シワもよってしまったが細かい部分は見なかったことに。
コツがわからず2時間かかりましたがこんな僕にも貼れたので誰でも貼れると思います。

ダイノック フィルム レザー(LE) のレビュー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 石目(ST)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ハイグロス(HG)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 錆(RT/FA)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリックウッド(MW)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ランダムスタイル(RS)

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ

BELL ディアワーニング(鹿笛)

SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

ダイコン卸 LEDツインバルブ

大阪オートメッセ 招待券

エーモン 脚立クッション

「ヴェルさんDSP調節してみよ~小作戦(^o^) http://cvw.jp/b/397858/38928332/
内気で、目覚まし時計がなっただけで相当びびる僕ですがよろしくお願いします。
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド pirorin号 (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
admirationにときめきヴェルファイアハイブリッド買いました。 グレードはX、大 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
タントカスタムRSに乗り換えました。 我が家のタントカスタム [名前] ネイバーフッド ...