♪すなっち♪の"♪すなっち♪パサヴァリ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ナフコ良品特価オリジナル商品 タイヤレザーワックススプレー
2016年10月14日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
ナフコ良品特価オリジナル商品 タイヤレザーワックススプレー
やっぱりタイヤ洗った後はレザーワックスでタイヤを黒々と🚘✨✨✨

安価で大容量は有難い٩(^‿^)۶
入手ルート実店舗(その他) ※ナフコ

PIKAL / 日本磨料工業 / TLワックス

Turtle Wax / プラチナ タイヤドレッシング

SWISSVAX / PNEU

axe / ビッカビカタイヤワックス

KURE / 呉工業 / プロクリーン タイヤクリーナー スピーディー

NEW HOPE / エーワンコート

Surluster タイヤワックス

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ホイールセッ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

YUPITERU Super Cat Super Cat Z975Csd

maniacs maniacs Left Side 4D-FootPlate ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルカバー

2016/10/14 20:40:53
こんばんは。

「ナフコ」の文字が目に入って今さらながら気づいたのですが、すなっちさんは中国地方在住のお方だったのですね。

家内の出身もそっちなのですが、すごく発音がしにくいホームセンターなので脳裏に焼きついています(^-^)

2016/10/14 22:01:32
こんばんは♪

はい!中国地方でございます(*´∇`*)

「ナフコ」は全国チェーン位に思ってた程に、小さい頃からよく行ってるホームセンターです。
ホームセンターという響きも好きなのですが、ホームセンターなら何時間でも時間が潰せる程です(笑)

奥様もこちら出身でいらっしゃいますか♪

「ナフコ」・・・発音しにくいでしょうか?
あまりにも根付いたキーワード過ぎて、発音しにくいなんて言われるまで気付きませんでした。

「ホームセンターで買えばええじゃん」という言葉を言うとすれば、ホームセンターという言葉は長いので短い3文字!
「ナフコで買えば」と言っちゃうほどです(⌒∇⌒)
2016/10/14 22:23:49
家内に聞いたらナフコよりもジュンテンドーが「地元」ホムセンだそうです(^-^)
2016/10/14 22:36:46
出ました!!

ジュンテンドー!!!!

ジュンテンドーは店舗規模が小さく全体的な商品数が少ないんですよね。

この辺で、ホームセンターといえば、ナフコ、ジュンテンドー、グッデイ、コメリ辺りでしょうか?

色々地方にしかないお店って色々あるんですね(*´∇`*)
6年間乗ってたbBを降り、この度ハリアーオーナーとなりました( ´ ▽ ` )ノ ・・・が3年2ヶ月所有したハリアーも8月末をもって降、3年2ヶ月とゆう期...
某国営放送
2017/01/29 04:44:54
VW / フォルクスワーゲン純正 VWロゴ入りiPhone6plus用液晶保護フィルム
2016/12/29 11:00:05
ジョイフル ウォッシャー液
2014/10/06 21:02:54
この度人生初の輸入車所有となり、輸入車特有の期待と不安が入り混じってますが、車種関係なくお友達になって頂ける方よろしくお願いします!!
kaaaaatsukaaaaatsu * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
ARATOARATO * ふじしげふじしげ *
なおぴーなおぴー * junjunjunjunjunjun *
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント ♪すなっち♪パサヴァリ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
平成28年1月17日本契約を済ませ,、平成28年2月7日(日)に納車しました。 平 ...
スズキ Kei スズキ Kei
2011年11月14日(月)納車!! 通勤&街乗り専用として購入しました(o^∇^o) ...
トヨタ ハリアー ♪すなっち♪☆ラグハリ☆ (トヨタ ハリアー)
この度、念願のハリアーオーナーになりました。 240GプレミアムLパッケージの内装の豪 ...
トヨタ bB ♪すなっち♪bB (トヨタ bB)
♪すなっち♪号を紹介します! ◆外装 フロント:BALSARINI フロントバンパ ...