しろ いろの愛車 [ルノー カングー]

Meltec / 大自工業 カーファン 12V / CF-101

2017年07月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
見た目重視で付けてみました。
この色合いの為に、型落ちを若干プレミア価格で買ってしまいました。

風力はなかなかのモノですが、ぶーんって五月蝿いです。

後席の為のサーキュレーター代わりに、助手席側のオーバーヘッドコンソールに挟んであります。
効果はそれなりにありそうですが、助手席に座ると顔の目の前にコレがくるので、助手席に人が乗れなくなりました。

首振り機能は最初から何だかカクカクしておりますし、全体的にそんなクオリティーの製品なのでひと夏の思い出になりそうです。

ずーっとこの色合いで売っててくれたら良いのに、今季モデルは真っ白とか真っ黒になっちゃったのが残念です。
入手ルートネットショッピング

カーファン 12V / CF-101 のレビュー

Meltec / 大自工業 / ウインドーネット リア / WP-31

Meltec / 大自工業 / けん引ロープ

Meltec / 大自工業 / ホットシート / L-200

Meltec / 大自工業 / アルコールチェッカー / AL-1

Meltec / 大自工業 / 牽引ロープ / RP-20

Meltec / 大自工業 / 組み立て式タイヤラック / TR-4

Cafe & Design Colline マグカップ

不明(隣国製?) ルノーロゴ入り滑り止めマット

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒュ ...

無印良品 デスクファン

リサとガスパール 富士山リールパスケース

MIRAREED JS-1608 大人の本革調 隙間落ち防止クッション

2017/07/08 04:59:20
おはようございます~

私もこのモデルを2台所有しております(笑)
車を買ってからリアに空調がないことを知ったもので、、、、

子供達に向けてなかなかの風を当ててくれるので重宝しております~(о´∀`о)
2017/07/09 07:23:39
おはようございます。

確かに、エアコンの吹き出し口とか無いですね。

この扇風機気、白いプラスチックの色味とか、作った人のこだわりが感じられて素敵です。

もう少し静かならとか、造りがちゃんとしてたら、なんて思ってしまうのですが、確かになかなかの風は出しますね。

「@松屋 お疲れさまでした。」
よろしくお願いします。 適当な人間なので、色々とご容赦ください。 尚、当ブログ及び整備手帳パーツレビュー等の内容はすべてフィクションです。

クラッチからの虫の声
2017/07/06 11:40:37
エッセイジラーのためのトルク一覧
2017/04/01 14:11:25
エンジンオイル交換
2017/02/12 19:57:33

引っ込み思案なのでコソコソしております。
cc_buttercc_butter * 喜喜喜喜 *
金田一耕助金田一耕助 * 男妥男男妥男 *
エッセ~!エッセ~! みなみのぱぱみなみのぱぱ

ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
日本製日本車 通勤と仕事用のセカンドカーの筈が、すっかりおもちゃになってます。 楽し ...
ルノー カングー ルノー カングー
フランス製フランス車。 いろいろなタイミングが重なって、このクルマになりました。 ほ ...
その他 自転車 すももちゃん(仮名) (その他 自転車)
中国製のアメリカ車。 ※主にイベント等のフォトギャラリー置き場です。
メキシコ製ドイツ車。 とても気に入って大切に乗っていたのですが、事故に巻き込まれ残念な ...