HIDEちんの愛車 [マツダ MPV]

オクヤマ M-Style謹製:突っ張り棒

2008年06月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
オクヤマ M-Style謹製:突っ張り棒
何も言わなくても、走ればその効果にびっくり!!

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプR

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

AutoExe タワーバー F-upper &F-lower&S-floor

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BT1

「リーマンショック!!でマンション激震(泣)」
20年前にTipoにて見たセブンに一目惚れし「いつかはセブンに乗る!!」と決意しつつ、経済的・その風貌による周りの不理解等により実現できませんでした。しかし、嫁...

川のヌシ 釣りあげるの巻
2016/10/25 12:59:43
おすすめ研磨剤
2012/11/02 12:12:57
トライク一歩前進?!♪
2012/01/16 15:10:02

ただいまお友達を募集しております!!
グルメな情報や車情報(私は詳しくないですが・・)
人見知りするので、こちらから余りお友達のお誘いができませんがヨロシクお願いします!!
d.artd.art * oyadi_falcooyadi_falco
どんど@MINI&MINI乗りどんど@MINI&MINI乗り ♪小次郎♪♪小次郎♪
さっきー。さっきー。 KisaraKisara

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI
2008/09/06(土)友引 無事に納車されました。 消耗品等を出来るだけ新品に交換し ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
セブン購入資金捻出に大変役に立ってくれました。 流石にお別れするときは泣きそうになりまし ...
マツダ MPV マツダ MPV
通勤に使用していないのに5年で8万キロ 10年乗るつもりでいるのに・・・ 金欠の為、出来 ...