KY.Hの愛車 [ダイハツ ミラバン]

CAD CARS スポーツシフトロッド

カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
CAD CARS スポーツシフトロッド
クイックにはなったけど、シフトチェンジが重くなった。ノブ自体の位地が低くなるので遠くなった。ノブを上の方で固定しました。

スポーツシフトロッド のレビュー

関連整備手帳

MAZDASPEED / スポーツシフター

SURE MOTERSPORTS / CounterShift & ShortCut

Jaws山本自動車 / ラリークイックシフト

CLOS / クイックシフトリンク

ZEAL / PRO-STAFF / クイックシフト

SUZUKI SPORT / IRD / SSシフター

オートサービス シグナル ダイハツ車用 インテR(DC5)ブレンボ流用ブラケット

BRAITH PL-206 トレードイン コアキシャル2WAY16センチスピー ...

ダイハツ(純正) ウッドパネル

ダイハツ純正 ミラカスタムRSスタビライザー

DEPO RACING ディープコーンステアリング 35Φ

T-CARS.×Y.J.O プロトタイプ エキマニ

「[パーツ] #ミラバン コペン純正リアスタビライザー http://minkara.carview.co.jp/userid/401493/car/2392636/8543644/parts.aspx
寝ても起きても頭の中は車だけ・・・ クルマいじり大好き人間です。でも最近は家族親族の目が厳しく、いじる時間がありません。

よろしくお願いします。
DakutoDakuto * 《りょうちゃん》《りょうちゃん》 *
CBマックスCBマックス *みんカラ公認 ひっしー。ひっしー。 *
ラスト サンバーラスト サンバー tomo@RBtomo@RB

日産 ラフェスタ ハイウェイスター 日産 ラフェスタ ハイウェイスター
発売当時から気になっていました。 スライドドアで天井が低く走りもそこそこで良い感じです。
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さんがメインに乗る「買い物、送迎用」クルマです。 いじりはこの辺でお仕舞いに・・・
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
通勤車両です。
スズキ SX4 スズキ SX4
アフターパーツが少ない中、自分の理想のスタイルに仕上げました。