KY.Hの愛車 [ダイハツ ミラバン]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MLUTI GEAR 75W-90

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MLUTI  GEAR  75W-90
このメーカーのオイルは初めてですが、価格も手頃だったので購入しました。

関連整備手帳

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MULTI GEAR 80W-90

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / ATF D-III

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / RACING GEAR 85W-140

BE-UP / BE-UP Synthetic ATF

AMSOIL / Sever Gear Synthetic EP Gear Lube 75W-90

Omega / 690 レッドラベル SPEC 3 75W-250

TOTAL TRANSMISSION SYN FE 75W-90

不明 アルミ蛇腹ダクト

KUMHO ECSTA ECSTA V720 165/55R14

PIAA エアコンフィルター コンフォート

ダイハツ(純正) L175S・L185S純正サイドマーカー

ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

「途中経過、平成初期の頃はこんな車で賑わっていました(笑)」
寝ても起きても頭の中は車だけ・・・ クルマいじり大好き人間です。でも最近は家族親族の目が厳しく、いじる時間がありません。

よろしくお願いします。
BOSE LoverBOSE Lover * @ももじり@ももじり *
SHIRASUSHIRASU * ☆つよし☆つよし
ラスト サンバーラスト サンバー O-YA-JI-O-YA-JI-

日産 ラフェスタ ハイウェイスター 日産 ラフェスタ ハイウェイスター
発売当時から気になっていました。 スライドドアで天井が低く走りもそこそこで良い感じです。
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さんがメインに乗る「買い物、送迎用」クルマです。 いじりはこの辺でお仕舞いに・・・
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
通勤車両です。
スズキ SX4 スズキ SX4
アフターパーツが少ない中、自分の理想のスタイルに仕上げました。