KY.Hの愛車 [ダイハツ ミラバン]

POWERHOUSE D.T.M アジャスタブルシフトロッド

2017年07月15日
カテゴリ : 駆動系 > その他
ロッドの長さを調整することによって、ニュートラルポジションを前後左右と好みの位置に変更できます。ターンバックル式になっているので、簡単に調整できます。

アジャスタブルシフトロッド のレビュー

関連整備手帳

POWERHOUSE D.T.M / 4速/5速クロスミッションKIT

CUSCO / シフタースプリング

オートファクトリー / 86&BRZ オリジナルセッティング済み1.5Way LSD

J'S RACING / SPLデフマグネットドレインボルト

K'spec / GARAX SPORT SHIFTMATICK KIT / スポーツシフトマチックキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツクラッチセットA

メーカー不明 フロントハブベアリング

LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー

悪巧み工房 オール削り出しカラー

忘れた カーテン

ダイハツ純正 メッキつまみ付きエアコン送風口

BRIDGESTONE POTENZA RE-11 165/55R14

「おはようございます! 今日も洗車からスタートしました。」
寝ても起きても頭の中は車だけ・・・ クルマいじり大好き人間です。でも最近は家族親族の目が厳しく、いじる時間がありません。

よろしくお願いします。
ラスト サンバーラスト サンバー * HINAGONHINAGON *
OZU G AEROOZU G AERO * チーすけジャパンチーすけジャパン *
Mine_EyeMine_Eye 黒髪パーマ黒髪パーマ

日産 ラフェスタ ハイウェイスター 日産 ラフェスタ ハイウェイスター
発売当時から気になっていました。 スライドドアで天井が低く走りもそこそこで良い感じです。
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さんがメインに乗る「買い物、送迎用」クルマです。 いじりはこの辺でお仕舞いに・・・
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
通勤車両です。
スズキ SX4 スズキ SX4
アフターパーツが少ない中、自分の理想のスタイルに仕上げました。