アルたんの愛車 [ホンダ フィット]

リアガーニッシュ周りをドレスアップ!

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2010年04月09日
①ノブレッセ製「NOBLLESE」メッキロゴエンブレム貼り付け
②メッキガーニッシュとして、ヤック製「オールマイティモール 4m 7mm幅」の"シルバーメタ(品番:PZ-379)"と"ブラックメタ(品番:PZ-380)"を交互に貼り付け
③ワイパーにはSABで購入したスワロフスキークリスタルのキャップ(詳細不明)を装着

正面から~
メッキモールのブラックメッキが色あせて、だいぶ退色してきているなぁ。そろそろ貼り替えなきゃな・・
ちなみにメッキガーニッシュは仕様変更を重ねた結果、今のもので4代目です。とりあえずは満足形かな。

斜め横から~
アップ

土佐弁で「こ若いし」(若者)みたくワイパーキャップを付け、キラキラさせたかったばかりに、ワイパー穴はスムージングしませんでしたー

サイドステップ塗装失敗

7月1日にポチッとしたブツ到着

チャージスピード製ディフューザー装着❗❗

外装チェンジ

フロントリップスポイラー✨

ヤフオクノーブランドGEサイドドアモール取り付け

2010/10/31 09:25:09
かっこいいですね。
あこがれます。
2010/10/31 18:53:05
コメントありがとうございますm(_ _)m

お褒めいただき嬉しくあり、恥ずかしくもあり‥(*^o^*)

「商談に付き合いましたところ、24日発売で間違いないです!

ただしメーカーオプション以外、Dでも解らずじまい(苦笑)
正式発売前から不評なLED内蔵グリルはかなり裏山です(≧∇≦)」
前車はRE・RXー7(FD3S)でしたが、ガソリン価格高騰のあおりを受け、180度方向転換し『低燃費コンパクトカー』に乗り換えました。 購入車種にはかなり悩み...

FLEDERMAUS Anjuny クラウンシリーズ サイレントストッパー
2013/01/08 15:08:52
エーモン / AODEA デイライトLEDコントロールユニット
2012/11/28 20:56:41
Plus Link 調整式スタビリンク
2012/08/20 12:33:36

クルマ関係のお友達が皆無なので、是非誘ってやって下さいませm(_ _)m
☆ZECSS★☆ZECSS★ 以蔵@土佐以蔵@土佐
金沢の警吏SGHERRI金沢の警吏SGHERRI 猫はギンちゃん猫はギンちゃん
Levo@ちゃん山Levo@ちゃん山 その名前はすでに利用されています。(EKその名前はすでに利用されています。(EK

ホンダ フィット ホンダ フィット
クロームメッキとゴールドメッキが大好物です! カーボンも大好き!
その他 その他 その他 その他
ブログ等画像保管庫