JUNJUNの愛車 [ホンダ アクティトラック]

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
こういった商品を初めて使ったのですが本当に荷物が滑らずにスゴイですね~
オッサンはビックリですw

【満足している点】
カーボン調でカッコイイ(^^)

【不満な点】
特になし

レーシングカートをアクティに乗せて移動させる時にスマホなどがアッチコッチにいかなくなるので非常に助かりそうです。
これが無い時にダッシュボード上にスマホを置いたらコーナーを抜けるたびにスマホがアッチに行ったりコッチに行ったりで大変な想いをしたので・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283

CAR MATE / カーメイト / ピタッチ 枠付き滑り止めシート / SZ104

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド エピ S すべり止めシート / DZ28

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットM / IN528

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートS / SZ59

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 ブルー / LZ34

HONDA GENUINE PARTS ボトムCOMPトランスミッターキーケース

IRIS / アイリスオーヤマ RVBOX 800 カーキ/ブラック 幅78. ...

純正 純正リーフ組み換え

不明 ソフトクッション

OEP / オカダエンタープライズ エアロセット サイド&リア

SPIEGEL 150 62 10K

「20分ぐらい前に青森からリンゴジュースの販売に来た人に「お忙しい中申し訳ありません。」と声をかけられたけど「見てわからんか?こっちは遊ぶのに忙しいがじゃ」と言い返したかった今日この頃。 幌付きのアクティに外装部品を外さない状態でレーシングカートが乗るかどうか試してましたw」
ただの酒飲みですw
NEXT-ONE
2017/01/10 17:33:47

T2Racing
カテゴリ:バイク
2016/12/04 10:29:38

D1 PACIFIC×ガールズアンドパンツァー
2015/04/12 21:47:00

べ、別に友達募集なんて、し、してないんだからね。(今現在お友達は募集していません。イイね!や足跡でお友達の申請をしてくる人が多くいますが全て拒否していますので悪しからず。)
KAZUYAKAZUYA * huruhatahuruhata *
だいちゃん(OKKAネン)だいちゃん(OKKAネン) * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
茄夢茄夢 * キカイキカイ *
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いろんな車がウチにやってきたので・・・乗る回数が減ってます(^_^;) 乗ってあげないと。
ホンダ ビート ホンダ ビート
ここだけの話。 ・・・・車検取ってきました。 ここだけの話ですよ。 誰にも言っちゃダメ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
弟の嫁の車になりますが弟が関東方面に転勤したためにウチで預かる事に。 預かっている間は ...
ヤマハ ウィンフォース ヤマハ ウィンフォース
友達に誘われてレーシングカートに乗ったら面白かったので自分用にレーシングカートを買いまし ...