JUNJUNの愛車 [ホンダ アクティトラック]

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
こういった商品を初めて使ったのですが本当に荷物が滑らずにスゴイですね~
オッサンはビックリですw

【満足している点】
カーボン調でカッコイイ(^^)

【不満な点】
特になし

レーシングカートをアクティに乗せて移動させる時にスマホなどがアッチコッチにいかなくなるので非常に助かりそうです。
これが無い時にダッシュボード上にスマホを置いたらコーナーを抜けるたびにスマホがアッチに行ったりコッチに行ったりで大変な想いをしたので・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ メッシュレザー柄 S すべり止めシート / DZ126

CAR MATE / カーメイト / ワク付きすべり止めシート ブラック L / SZ99

CAR MATE / カーメイト / フロントホルダー(ロッドホルダー パーツ) / ZSP48

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートSS / SZ65

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ 革調S / DZ-128

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド カーボン調 L / DZ194

SK11 RT-25SB ラチェット式ベルト荷締機

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Modulo(モデューロ) タービンディッシュ

ホンダ(純正) タイプRキー

メーカー不明 14インチアルミ

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ ウィンカー&ワイパーレバ ...

「あまり買わないけど「カスタムCar」って雑誌にあの世界最速のトゥデイが出てます。スペックも若干紹介されているので気になる方は買ってみてはいかがでしょうか?」
ただの酒飲みですw
T2Racing
カテゴリ:バイク
2016/12/04 10:29:38

D1 PACIFIC×ガールズアンドパンツァー
2015/04/12 21:47:00

ゆゆゆちゃんねる
カテゴリ:萌系
2015/02/19 16:57:14

べ、別に友達募集なんて、し、してないんだからね。(今現在お友達は募集していません。イイね!や足跡でお友達の申請をしてくる人が多くいますが全て拒否していますので悪しからず。)
Epolution!Epolution! * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
KAZUYAKAZUYA * 茄夢茄夢 *
エクスイエクスイ * TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ *
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いろんな車がウチにやってきたので・・・乗る回数が減ってます(^_^;) 乗ってあげないと。
ホンダ ビート ホンダ ビート
ここだけの話。 ・・・・車検取ってきました。 ここだけの話ですよ。 誰にも言っちゃダメ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
弟の嫁の車になりますが弟が関東方面に転勤したためにウチで預かる事に。 預かっている間は ...
ヤマハ ウィンフォース ヤマハ ウィンフォース
友達に誘われてレーシングカートに乗ったら面白かったので自分用にレーシングカートを買いまし ...