☆ヨイショット☆の"エロエロ☆ヨイショット☆号" [トヨタ エスティマ]

ORIGIN なんて言うのか分んない???

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ORIGIN なんて言うのか分んない???
Y億で購入。
市光社製のはTCR用が無かったので、これにしました。
フロントウインカーをポジショニング加工してあり、そこから配線したので、スモールONで「ポワ~」っと点灯、ウインカーONでフル点灯になります。
夜、ふとバックミラーを見ると→LEDが背景に浮かんで見えるので、結構楽ちぃですよ。
純正ミラーの上から両面テープで貼り付けるのですが、微妙に大きさが違うのは▲印象ですけど・・・

SAMURAI PRODUCE / ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

NANIWAYA / ブルーワイドミラー

ルノー(純正) / ドアミラーカバー シルバー

はろーすぺしゃる / メッキミラーカバー

DAYTONA Racing / ドアミラー アイス

CLOS / ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

GREEN_shop ドアミラー用 LEDウエルカムライトセット(ホワイト)

評価: ★★

不明 LEDミラーウィンカー

トヨタ(純正) ドラミラーカバー

エル・シー Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

アンサーフィールド エアロドアミラーバイザー

「[整備] #ムラーノ D.A.D ビック・サークルステッカー着装❣️ http://minkara.carview.co.jp/userid/402543/car/2079126/4377387/note.aspx
皆さんこん◎*は!!! ヨイショット☆です。 名前ほど、ゴルフが上手いわけではありません(笑) 300ヤード近くまで飛んで行きますが、それから5つ...

C-HRガソリンターボ車用ガナドールマフラー開発情報!さらにハイブリッドのサウンドムービー完成!
2017/03/25 16:43:14
エンジンルーム内 塗装
2016/09/13 16:01:30
DeMODA Concept Maestro 22inch+LEXANI LX-NINE265/40
2016/06/19 09:20:59

『ヨイショット』の怪しいお部屋へようこそ!!!(ムフフ☆)

真面目☆不真面目★大好きです☆

Hなお話もY談もそこそこ逝けます(イャ~ン☆)

ただ。。。年寄りです(ガハハハハッ☆)

お好きに弄り倒して下さいまし!!!(大笑☆)
☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ * RX-SAZANRX-SAZAN *
ts33ts33 * 三毛猫@山梨三毛猫@山梨 *
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

日産 ムラーノ ヨイショット爺んちの村〜の君 (日産 ムラーノ)
クルマ弄りを始めてから2台ミニバンを乗り継ぎ、このSUVの世界へとやって参りました。新参 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
=売却前の最終仕様= ホイル:DADツェンレィン(3D-Chrome)19inch ...
トヨタ エスティマ エロエロ☆ヨイショット☆号 (トヨタ エスティマ)
ミニバンとの出会いは平成15年。二人目の娘が生まれて、何かと手狭になったセダンから乗り換 ...
その他 その他 その他 その他
クルマ暦は3代前になると既に写真が残っていません(恥)。 では、他に乗り物・・・ バイク ...