☆ヨイショット☆の"エロエロ☆ヨイショット☆号" [トヨタ エスティマ]

DYNASTY TCR中期 ハーフ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
DYNASTY TCR中期 ハーフ
「尾根遺産」がハーフだとかクォーターだとかの話ではありません(爆)。。。
純正バンパーに半分被せる、言わば「皮被り」☆貞バンパーです(キャハハ)。
サイドステップ・ドアパネル・リアバンパーと組で買ったのは既に4回もバリバリに割ってしまい、フロントだけこれまた中古パーツ屋さんで見っけてきました。
当時は深緑色してましたが、色を落としてFRP補修して、DIY塗装しました。
なんと、取り付け後1時間でぶっ壊してしまい、1週間後にまた補修して付け直して・・・もう板金屋さん開業できそうです(笑)。

Dynasty / identity FRONT HALF SPOILER

ないる屋 / 04バンパー専用カーボンリップ

DUCKS GARDEN / フロントハーフスポイラー

サン自動車工業 / ideell フロントアンダースポイラー

CC-sport / フロントハーフスポイラー

SUZUKI SPORT / IRD / フロントハーフスポイラー

メーカー不明 フロントハーフスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

トヨタ(純正) フロントスポイラー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

EZ LIP EZLIP

Stage21 セレブ リップライナー

「[整備] #ムラーノ D.A.D ビック・サークルステッカー着装❣️ http://minkara.carview.co.jp/userid/402543/car/2079126/4377387/note.aspx
皆さんこん◎*は!!! ヨイショット☆です。 名前ほど、ゴルフが上手いわけではありません(笑) 300ヤード近くまで飛んで行きますが、それから5つ...

C-HRガソリンターボ車用ガナドールマフラー開発情報!さらにハイブリッドのサウンドムービー完成!
2017/03/25 16:43:14
エンジンルーム内 塗装
2016/09/13 16:01:30
DeMODA Concept Maestro 22inch+LEXANI LX-NINE265/40
2016/06/19 09:20:59

『ヨイショット』の怪しいお部屋へようこそ!!!(ムフフ☆)

真面目☆不真面目★大好きです☆

Hなお話もY談もそこそこ逝けます(イャ~ン☆)

ただ。。。年寄りです(ガハハハハッ☆)

お好きに弄り倒して下さいまし!!!(大笑☆)
ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
RESONANCERESONANCE * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
すっちん@箱短すっちん@箱短 * ギャルソン中毒…NEXTギャルソン中毒…NEXT *

日産 ムラーノ ヨイショット爺んちの村〜の君 (日産 ムラーノ)
クルマ弄りを始めてから2台ミニバンを乗り継ぎ、このSUVの世界へとやって参りました。新参 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
=売却前の最終仕様= ホイル:DADツェンレィン(3D-Chrome)19inch ...
トヨタ エスティマ エロエロ☆ヨイショット☆号 (トヨタ エスティマ)
ミニバンとの出会いは平成15年。二人目の娘が生まれて、何かと手狭になったセダンから乗り換 ...
その他 その他 その他 その他
クルマ暦は3代前になると既に写真が残っていません(恥)。 では、他に乗り物・・・ バイク ...