daijiroの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SUZUKI SPORT ボディグラフィック(スポーツマインド)

2008年06月16日
納車時につけてもらいました。
ワンポイントになっていい感じです。
黄色にブルーベースはどうかと思ったんですが悪くない。

ボディグラフィック(スポーツマインド) のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / チュリニビームステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / リフレクションステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

MTO ドラレコステッカー ES-M

Auto Meter オリジナルステッカー