はこ☆スケの愛車 [スズキ アルトラパン]

HEART VOICE ラブリースイートレーベルアナム
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
HEART VOICE ラブリースイートレーベルアナム
ホイール:ラブリースイートレーベル・アナム【BLACK EDITION】(15/5.0J+45)
タイヤ:ファイアーストーン・ワイドオーバル(165/55R15)

ラブリーなラパンさんでも足元くらいはいかつくしたいと一念発起して鉄っちんのデイトナスタイルをチョイスしようと思いましたが、自家塗装がめんどそうで。。。そんなときにネットで見つけたのがこれです。
中古なもんで値段が格安!(かな?)しかも肝心の現品はリムに若干のガリ傷があるものの美品で、タイヤの山もまずまずと満足のいく買い物になりました。
これをラパンさんに履かせたら、ラブリーさにちょいワル感が加わっていい感じになるんじゃないかと。
(購入価格は送料抜きです)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

SUZUKI SPORT / IRD / Type-C アルミホイール

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.05

HOT STUFF / ツインスポーク

FLEDERMAUS / クエルボ

GOODYEAR / ICE NAVI ZEAⅡ 215/45R18

KYOHO CORPORATION / STEINER VZ5

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 155/65R14

DUNLOP DSX-2

メーカー不明 スタッドレスタイヤセット