kazugon3553の愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

マニアックス キーベゼル

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > その他
マニアックス キーベゼル
商品名とか忘れました。
キーの周りが安っぽかったので、みなさんを参考にして買いました。
逆さまについてますかね?
結構質感が高くてお気に入りです。

ソリッド・ベゼル (ベア・フィニッシュ) のレビュー

maniacs / ソリッド・ベゼル (インクド・フィニッシュ)

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ホワイト/ブルーインクド・フィニッシュ)

maniacs / maniacsベゼル (ブラック/レッド)

maniacs / maniacsベゼル(TWELVE シルバー)

maniacs / maniacsベゼル (レーシングブルー)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE オレンジ)

アウディ アウディA4 ペダルセット

不明 テールゲート ロック アクチュエーター

Audi純正(アウディ) パワーウィンドウスイッチ

Audi純正(アウディ) アシュトレイ

メーカー・ブランド不明 スネークヘッド型シート隙間クッション

GRD MATT CHROME SILVER ドアミラーカバー

「@ヒラヒラ さん…あっさり逆転されましたね(>_<)
P様が復活して勝ち目なしですね〜」
ふとしたきっかけで、AUDIになってしまったおかげで、AUDIの魅力にどっぷりはまってしまいました!(^^)!いつかは、SやRSを所有したいと願いつつも日々現実...

LowerReinforcement(ロアーレインフォースメント)塗装
2013/07/14 08:57:54
【プレゼント】コムテックよりGPSレーダー探知機(商品名:ZERO 72V)を抽選で1台プレゼント!
2013/02/18 18:06:02
ATPTURBO
カテゴリ:パーツ
2010/10/14 17:25:58

お気軽にどうぞ。
お待ちしております。
G-Power-zakiyamaG-Power-zakiyama * DerarriDerarri *
YOURSYOURS *みんカラ公認 TED3TED3 *
masukiyomasukiyo * シロナガスシロナガス *

アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
またまたまたAUDIの貨物車に乗り換えてしまいましたが、今回のはちょっと高級な貨物車にし ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
2007年1月から使ってきたムーヴカスタムRSですが、60000kmが近付くにつれ、痛ん ...
プジョー 406 クーペ プジョー 406 クーペ
いい車でした(涙) いまだにかっこいいと思います 【良い点】  ・個体が少ない  ・硬 ...
サーキットとかいってました。 結構改造してましたね~ 楽しい車でした・・・ あらためてみ ...