Yoshi@HP11の愛車 [日産 その他]

パイオニア カロッツェリア DEH-P510

2008年06月16日
パイオニア カロッツェリア DEH-P510
プリメーラ購入直後に換えました。
さすがに純正のカセットデッキでは役不足です。(笑)
このプレーヤーではCD-RW(データ用)・MP3などの他、AUXジャックも付いているので、PSPなどからの音も経由して再生できます。

DEH-P510 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V69

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ99G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-710MD

日産純正 ナンバープレートロックボルト

RIM Corporation ロワリングブロックキット

アイリスオーヤマ みかん小屋

日産(純正) フロント用ナンバープレートリム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

メーカー・ブランド不明 ステッカー

1995年型HP11プリメーラに乗っています。 普段は街乗りがメインですが、ときどき長距離・高速運用にも就きます。 2015年で誕生20周年を迎え、内外装と...

お友達は基本的に実際にお会いした方に限定させていただきます。
あと、人見知りなので私からはあまりお誘いしません。

ちなみに、自分のことを棚に上げて他人を批判することに精を出すような輩はお断りです。
ワルめーら@Terryワルめーら@Terry * ぎんとぎんと *
よっすぃ@よっすぃ@ Hirot@nHirot@n
ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 kan_kankan_kan

日産 その他 日産 その他
1995年に追浜工場で製造されたHP11初期車で、2009年度からは増税対象となりました ...
その他 その他 その他 その他
1998~2006年までの間に生産されたクルマです。 2000年に新車で我が家にやってき ...