はっち~*ёの愛車 [三菱 eKスポーツ]

carrozzeria TS-WX22A

2008年06月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
carrozzeria TS-WX22A
車内がそんなに広くないekスポーツにはじゅうぶんな低音が鳴ります(^^)音楽のバランス重視で少ししか鳴らしてませんが(^_^;)できるだけコンパクトなウーハーが欲しかったのでコレにしました(^.^)アンプと並べていい感じ(*^_^*)

ウーハーのゲイン調整のリモコンは操作しやすいようにハンドル横へ貼り付け(^_^)v

※今現在(2010年以降くらい?)は運転席下にウーファーは移動してます(^^♪

TS-WX22A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05S1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110ZW

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530MD-B

FUJITSUBO AUTHORIZE K

三菱自動車(純正) ロックナット

DENSO クリーンエアフィルター DCC8004

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)加工品

TEIN STREET BASIS Z

不明 オールステン 砲弾マフラー