はっち~*ёの愛車 [三菱 eKスポーツ]

carrozzeria TS-WX22A

2008年06月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
carrozzeria TS-WX22A
車内がそんなに広くないekスポーツにはじゅうぶんな低音が鳴ります(^^)音楽のバランス重視で少ししか鳴らしてませんが(^_^;)できるだけコンパクトなウーハーが欲しかったのでコレにしました(^.^)アンプと並べていい感じ(*^_^*)

ウーハーのゲイン調整のリモコンは操作しやすいようにハンドル横へ貼り付け(^_^)v

※今現在(2010年以降くらい?)は運転席下にウーファーは移動してます(^^♪

TS-WX22A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C5710A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T720

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C170A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1720A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH99HUD

TAMA ENTERPRISES サーモスタット

SEIWA K348 ブラッシュカッターL

カッティングde デジタル迷彩

BLITZ HID BURNER KIT タイプ(サイズ)不明

KYB / カヤバ Lowfer Sports