はっち~*ёの愛車 [三菱 eKスポーツ]

CATZ BL ハロゲンウェッジ スプリームホワイト

2008年06月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
CATZ BL ハロゲンウェッジ スプリームホワイト
バックランプです(>_<)明るいのが欲しかったんで(^_^)

CATZ BL ハロゲンウェッジ スプリームホワイト タイプ不明 のレビュー

FET / CATZ ハロゲンバルブ アクアホワイト 4150K H7

FET / CATZ LED 31 フェストン 20000K ブルー

FET / CATZ HID フルセット アズーリホワイト 6600K H7

FET / CATZ DULASS アクアホワイト 4150K H4

FET / CATZ ドライビングランプ XLO タイプ不明

FET / CATZ ハロゲンバルブ ライジングイエロー 2800K HB4

BANDO / バンドー化学 ベルト·オートテンショナー

三菱自動車(純正) ekカスタム15インチホイール

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-CS3

不明 マフラーアース

BLITZ HID BURNER KIT タイプ(サイズ)不明

D.A.D / GARSON D.A.D オートモーティブ キーリング