てんで・らいおん@灰人の"~ぱとらっしゅ~" [トヨタ アイシス]

カロッツェリア TS-WX11A

2008年06月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
カロッツェリア TS-WX11A
近くのお店が閉店セールしてまして、そのまま衝動買い。シート下に地デジチューナーが在りましたがなんとか設置できました。
定価オープンプライス

TS-WX11A のレビュー

関連コンテンツ( サブウーファー の関連コンテンツ )

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW300D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-517W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05Ⅱ-GR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T720

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

エイブリィデニソン ブラックカーボンフィルム

不明 ドルフィンアンテナ 汎用タイプ

評価: ★★

Panasonic Blue Battery caos lite N-65B2 ...

トヨタ(純正) ETC ビルトイン インストルメントパネル

D.A.D / GARSON ミニフラッグ