トシろぅの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

視認性アップ☆

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2016年10月08日
純正も意外と好きなので、電球だけでも交換しちゃおう☆
白丸のボルトを外し、黄色の矢印側に引っ張り軽く外れたら、今度は緑色の矢印側に押すと外れますd( ̄  ̄)
コレと
コレに交換しますd( ̄  ̄)
ソケットを外しますが、配線を固定している部分を外しておいた方が断線の危険が無くなります(^^)
明るくなりましたd( ̄  ̄)
視認性アップしましたd( ̄  ̄)

ヘッドランプキレイキレイ

フォグランプカバー交換

レンズ磨き施工

テールランプ💡純正戻し(´ω`)

ウインカーのLED化 リヤ編 パート2

LEDヘッドライト

「そういえば、マフラーカッターどうします?って言ってましたよ😃」
インプレッサ(GDB-C)を10年近く乗りましたが、スイフトスポーツ(ZC32S)に乗り換えました。 これから徐々に弄っていきます。 今回はインプレ...

R's Racing Service / RRP RRP 4POTレーシングキャリパーキット
2017/08/28 23:56:34
不明 RIPSKIAT PROTECTOR
2016/05/25 20:42:50
エターナル
カテゴリ:愛用サイト
2009/05/12 23:17:35

随時お友達募集中で~す(●´ω`●)

気軽にポチっとしちゃってくださいね♪

コメだけでも大歓迎ですよ~(●^o^●)

ちょっと気になるかも(゜o゜)
って方はMyファン登録をしてね♪

しか~し!!
お友達になっても、まったく交流の無い方は解除しま~す(σ・∀・ )σ
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ジェダイジェダイ *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * dai@BRZdai@BRZ *
わりちゃんわりちゃん * zero-1128zero-1128 *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
インプレッサ(GDB-C)から乗り換えました(^^) 税金は別として、維持費がインプレ ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
家族構成が変わり車も変更☆ 7人乗りか8人乗りかで迷いましたが、8人乗りにしました☆ ...
GDB-C☆ とりあえず見た目重視☆ メインは街乗り。 楽しく通勤してます(●^o^●)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
彼女さんが初めて購入した車です☆ トシろぅ的には色々弄りたいですが…(笑) 主に遠出に ...