トシろぅの愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE Dr.DEO D220 スチームタイプ 浸透 大型
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
こういうのを気にする季節になってきましたd( ̄  ̄)

2人目の子どもはまだまだ小さいので気休めですが対策を(^^)

煙発生後、6時間以上放置となりますが、まぁ寝る前に作業すれば丁度良いかなd( ̄  ̄)
入手ルート実店舗(ジェームス)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングバッジC アクアシャワー / H332

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス プラチナシャワー 芳香剤 / L155

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツア エア ゲル ホワイトムスク / H361

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル プラチナシャワー 芳香剤 / G154

CAR MATE / カーメイト / サイプラス MB Wスカッシュ / FR906

CAR MATE / カーメイト / ブラング ブースタードア ブリリアントシャワー / G722

GARSON /DAD ハートフレグランス

エステー / エステーオート クルマの消臭力 エアコン用消臭剤 スカッシュ

忘れた パーキングパーミットエアリフレッシュナー

D.A.D / GARSON D.A.D ステッカー

ホンダアクセス インテリアパネル ドアスイッチパネル(シルバー調)

EONON 10.2インチ フリップダウンモニター

「名古屋高速が通行止めなのでバイパス凄い混んでましたよ(´ω`)」
インプレッサ(GDB-C)を10年近く乗りましたが、スイフトスポーツ(ZC32S)に乗り換えました。 これから徐々に弄っていきます。 今回はインプレ...
不明 RIPSKIAT PROTECTOR
2016/05/25 20:42:50
エターナル
カテゴリ:愛用サイト
2009/05/12 23:17:35

ゼロマックス
カテゴリ:愛用サイト
2009/05/12 23:11:49

随時お友達募集中で~す(●´ω`●)

気軽にポチっとしちゃってくださいね♪

コメだけでも大歓迎ですよ~(●^o^●)

ちょっと気になるかも(゜o゜)
って方はMyファン登録をしてね♪

しか~し!!
お友達になっても、まったく交流の無い方は解除しま~す(σ・∀・ )σ
zuho@自衛隊バカzuho@自衛隊バカ * 差為差為 *
TSUJI@1001TSUJI@1001 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
まっし-まっしゅまっし-まっしゅ * ジェダイジェダイ *
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
インプレッサ(GDB-C)から乗り換えました(^^) 税金は別として、維持費がインプレ ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
家族構成が変わり車も変更☆ 7人乗りか8人乗りかで迷いましたが、8人乗りにしました☆ ...
GDB-C☆ とりあえず見た目重視☆ メインは街乗り。 楽しく通勤してます(●^o^●)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
彼女さんが初めて購入した車です☆ トシろぅ的には色々弄りたいですが…(笑) 主に遠出に ...