トシろぅの愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE Dr.DEO D220 スチームタイプ 浸透 大型
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
こういうのを気にする季節になってきましたd( ̄  ̄)

2人目の子どもはまだまだ小さいので気休めですが対策を(^^)

煙発生後、6時間以上放置となりますが、まぁ寝る前に作業すれば丁度良いかなd( ̄  ̄)
入手ルート実店舗(ジェームス)

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ クリスタルスカッシュ / L212

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 マリンスカッシュ 消臭剤 / D29

CAR MATE / カーメイト / ドクターデオ エアコンスプレータイプ 無臭 / D172

CAR MATE / カーメイト / ビッグバケツ ピクニックランチ / G294

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / ビッグバケツ ナイトヴィーナス / G297

平均評価 :  ★★2.50

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ブルームスク

CARALL / オカモト産業 ギャレット

MUGEN / 無限 Hi-PERFORMANCE AIR FILTER

DILETTO エアーバルブキャップ

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-050

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

「[パーツ] #フリード 超強力シリコート 替ゴム http://minkara.carview.co.jp/userid/405040/car/946111/8123999/parts.aspx
インプレッサ(GDB-C)を10年近く乗りましたが、スイフトスポーツ(ZC32S)に乗り換えました。 これから徐々に弄っていきます。 今回はインプレ...
不明 RIPSKIAT PROTECTOR
2016/05/25 20:42:50
エターナル
カテゴリ:愛用サイト
2009/05/12 23:17:35

ゼロマックス
カテゴリ:愛用サイト
2009/05/12 23:11:49

随時お友達募集中で~す(●´ω`●)

気軽にポチっとしちゃってくださいね♪

コメだけでも大歓迎ですよ~(●^o^●)

ちょっと気になるかも(゜o゜)
って方はMyファン登録をしてね♪

しか~し!!
お友達になっても、まったく交流の無い方は解除しま~す(σ・∀・ )σ
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ジェダイジェダイ *
dai@BRZdai@BRZ * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認
雨水ぱぴら雨水ぱぴら TakarobinTakarobin
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
インプレッサ(GDB-C)から乗り換えました(^^) 税金は別として、維持費がインプレ ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
家族構成が変わり車も変更☆ 7人乗りか8人乗りかで迷いましたが、8人乗りにしました☆ ...
GDB-C☆ とりあえず見た目重視☆ メインは街乗り。 楽しく通勤してます(●^o^●)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
彼女さんが初めて購入した車です☆ トシろぅ的には色々弄りたいですが…(笑) 主に遠出に ...