マイルドヤンキ-の愛車 [日産 エルグランド]

2008年7月3日

SURUGA SPEED スルガタワーバー ハイグレードモデル

SURUGASPEED スルガタワーバー ハイグレードモデル
装着して一ヶ月程になります。

エンジン内部がレーシな感じになりました。
今までのボディーの揺れが解消しコーナーリング/レーンチェンジの時キレのイイ反応をします。

3ピース分解構造ですのでエンジン内部の作業効率は悪くないと思います。

SURUGASPEED / スルガタワーバー

SURUGASPEED / スルガタワーバー スタンダードモデル

COLT SPEED / ストラットタワーバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

STI / フレキシブルタワーバー

HALF WAY / リアタワーバー

Adamasocto AGF

日産純正 ウェザーストリップスペーサー

メーカー不明 トラック用?バックカメラ

NISMO S-tune サスペンションキット

生息地:北陸 みなさんとカスタムレビューをシェアしたいと思います(。・ω・)ノ

レクサス IS 戦闘機カラーのIS500😎 (レクサス IS)
レクサスis 500 Fスポーツ パフォーマンス ファーストエディション 【メーカーオ ...
トヨタ ライズ ロッキー⁈🧐レックス⁈🤔ライズ😁 (トヨタ ライズ)
降雪地帯なので4WDをチョイス ・カラー:シャイニングホワイトパール ・MODELLI ...
日産 オーラ e-POWER 悪羅悪羅オーラ😎 (日産 オーラ e-POWER)
AURA G FOUR 4WD ボディーカラー:ミッドナイトパープル 「メーカーオプシ ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
HUSTLER J STYLE II ターボ 2トーンルーフ仕様車 4WD・CVT カラ ...