鉄雄の愛車 [日産 エルグランド]

Bee Racing BR ROM

2010年04月09日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Bee Racing BR ROM
ちょいと前のことですが、
高速での、追い越し加速の悪さにがっかりしてBee Racingさんにて、やっちまいました!

スタートから全然違います!!
高速テストって思い、遠回りをして高速に乗りましたが、日曜日の交通量はハンパじゃなく市街地+αしかだせませんでした(涙)
早くテストしたいっす!

BeeRacingさんありがとうございました。

BR-ROM のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU 2型A/T Ver. 3.0

HALF WAY / スポーツECU

MULHOLAND / CPUチューン

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.2

Apexi / POWER FC & Boost Control kit

レーシングショップQoo / パワーFC通信アダプター 【 PFC-Hacker 】

N-tec magic core 25 spec7B

Bee☆R BR-ROM