ろじすたーの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

タイヤ交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
ミシュランPS3より
DUNLOP SP Sport MAXX 050へ交換。

交換時走行距離 80,247km

サマータイヤに交換

コンチネンタル 4x4 コンタクト

2016/10/10 20:22:42
こんばんはー

おおー、Dの中でもかなり攻めましたね!
最近のスバルが純正採用してるくらいだから、かなりイイんだろうなー
またインプレ聞かせてください(^_^)
2016/10/10 20:51:07
こんばんは~♪
たしかレヴォーグもクラウンもレクサスもでしたよね!タイヤのネーミングもパターンもPS3ぽいような気がしますが決して狙ったものではないんですよ(^_^;)
いろいろと良い巡り合わせがあってこちらに決めました(^∇^)
2016/10/10 21:20:23
タイヤ交換が、皆さん同じ時期で、興味津々でw

ろじさんは、ドDですね( ̄▽ ̄)

私も、白は結局Dに落ち着いちゃいましたw
2016/10/10 22:02:41
いわゆる連鎖反応ってやつですね(^∇^)

先日の大雨でも安定のドMに感心しておりましたがしろへーさんもドDとなると楽しみですね~(^^)

靴はやっぱり新しいものが気持ちいいデスネ!

「@シマちゃん 毎度です♪ 昨日、今日といい天気ですが空気がキリッとしてまた春先に戻りましたね~(^^)
垂れ桜もですが山桜があちこち綺麗でいい休みになりました♪」
基本ノーマルですが少しずつ手を加え楽しんでいます。 ほぼ自己満足ですけど。
アウトバックとラパンに乗ってます。

車種問わず車好きの方、気軽にお誘いください。
peakhunterpeakhunter * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
YOKOYOKO * koi2koi2 *
NEW AGENEW AGE * いーくん(ふたたび)いーくん(ふたたび)
H20年4月に納車しました。 初スバルですが水平対向エンジン&AWDの走りにすっかりハ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
H19年7月に購入しました。 前車のアルテッツアはハイオクでしたが 軽自動車は維持費がホ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
平成11年の最終型を新車で購入し、9年乗りました。 さすが熟成された車!ノントラブルでス ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
6年チョイ主に妻が乗っていました。 やっぱりFRは最高です。ハンドリングは思いのままで操 ...