ろじすたーの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

タイヤ交換

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
ミシュランPS3より
DUNLOP SP Sport MAXX 050へ交換。

交換時走行距離 80,247km

ホワイトレター君の補修 訂正版

ホイールコーティング

タイヤローテーション

タイヤ交換

窒素充填

Car Wash / Dr.Driveセルフアクア金田インター店

2016/10/10 20:22:42
こんばんはー

おおー、Dの中でもかなり攻めましたね!
最近のスバルが純正採用してるくらいだから、かなりイイんだろうなー
またインプレ聞かせてください(^_^)
2016/10/10 20:51:07
こんばんは~♪
たしかレヴォーグもクラウンもレクサスもでしたよね!タイヤのネーミングもパターンもPS3ぽいような気がしますが決して狙ったものではないんですよ(^_^;)
いろいろと良い巡り合わせがあってこちらに決めました(^∇^)
2016/10/10 21:20:23
タイヤ交換が、皆さん同じ時期で、興味津々でw

ろじさんは、ドDですね( ̄▽ ̄)

私も、白は結局Dに落ち着いちゃいましたw
2016/10/10 22:02:41
いわゆる連鎖反応ってやつですね(^∇^)

先日の大雨でも安定のドMに感心しておりましたがしろへーさんもドDとなると楽しみですね~(^^)

靴はやっぱり新しいものが気持ちいいデスネ!

「@NEW AGE さんTVで見ましたが派手に燃えてましたね(^o^;) 早く気がついてなにより。」
基本ノーマルですが少しずつ手を加え楽しんでいます。 ほぼ自己満足ですけど。

アウトバックとラパンに乗ってます。

車種問わず車好きの方、気軽にお誘いください。
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * FUJI★FUJI★ *
YOKOYOKO * じゃむぱん♪じゃむぱん♪ *
みきティ☆VQ37みきティ☆VQ37 * レビットレビット

H20年4月に納車しました。 初スバルですが水平対向エンジン&AWDの走りにすっかりハ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
H19年7月に購入しました。 前車のアルテッツアはハイオクでしたが 軽自動車は維持費がホ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
平成11年の最終型を新車で購入し、9年乗りました。 さすが熟成された車!ノントラブルでス ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
6年チョイ主に妻が乗っていました。 やっぱりFRは最高です。ハンドリングは思いのままで操 ...