タンチンプニンの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

A-TECH / マルカサービス A-TECH シュナイダー

2017年11月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
A-TECH / マルカサービス A-TECH  シュナイダー
ホイール
A-TECH / シュナイダー / スタッグ
6.00 - 16 メタリックグレー

タイヤ
DUNLOP  ルマンⅤ
185/55/16  83V

納車日に間に合うようにネットで注文♪
送り先をディーラーにして納車日には装着されている・・・はずでしたが!!
1日間に合わず、後日ディーラーにて入替をお願いしました。

サイズは純正品同等に・・・インチアップはコリゴリです (笑)
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/406088/album/424310/
その他の写真
第一条件が掃除が簡単なこと!
第二条件が汚れが目立たない事!

シュナイダー のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dimoda

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CORSAGE Premium Light

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER SLC

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED FAVOR-IX

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED FINALMIND GR

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CLICK Premium Light

ホンダ(純正) 新車装着タイヤセット

INTER MILANO INTER MILANO VEX RACING TS

ホンダ(純正) フィットS用

ホンダ(純正) 15インチアルミホイール