モーリス☆☆☆プロドラ02Cの"丸目" [スバル インプレッサ WRX STI]

ハセプロ マジカルカーボンを使ったドレスアップ②

カテゴリ : その他 > その他
ハセプロ マジカルカーボンを使ったドレスアップ②
ナンバープレート両脇のバンパーの黒い部分に黒のマジカルカーボンを貼りました。
殆ど目立ちません(笑)

黄色い矢印はカッティングシートで自作しました。
市販されてるカッティングシートは薄く透けてしまうんで、二枚重ねて貼ってあります。

こういうワンポイントでラリーチックに見えます。

マジカルカーボン フリーサイズ のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

小林総研 非常信号灯

ドアストライカー STI STI ドアストライカー

OHM / オーム電機 赤色LED誘導棒

株式会社八幡ねじ 先端キャップ

メーカー・ブランド不明 パワステタンク

服部製紙株式会社 IH&ガスコンロ用クリーナー

「【西日本⇒九州へ乗り鉄の旅】のフォトギャラ、ようやく①と②をアップしました。いつもの所にあります。」
ご覧頂きありがとうございます。 (*^ー^)ノ♪ 不等長ボクサーサウンドを愛して止まない23年目のスバリストです。 前愛車の初代レガシィRS(BC...

タイヤ交換
2013/07/19 23:05:59
上半期のスヌグッズ♪
2013/06/23 22:46:42

※いきなりのお誘いはご遠慮願います。何度かコメントのやりとりをしてからね(^^)(^-^)v

★スバリストの方

☆WRCやD1GPが好きな方

★鉄道や鉄道模型が好きな方

☆スポーツセダン&ホットハッチのオーナーの方

★その他

STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 まっつん隊長まっつん隊長 *
TakarobinTakarobin * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
まさあべまさあべ * sankaisankai

スバル インプレッサ WRX STI 丸目 (スバル インプレッサ WRX STI)
2007年 9月に購入したGDB-B型プロドライブスタイル。 少しづつドレスアップやチュ ...
その他 その他 MTB チャリ (その他 その他)
数年前、北海道の美瑛でレンタルのMTBに乗ったのがきっかけで欲しくなり、H20年1月に地 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
四台中で唯一新車で買った車。180SXと散々迷ったがプリンスのセールスマンが気にくわなか ...
スバル レガシィ BC (スバル レガシィ)
BC 5は初めて買ったスバル車。 外観は93年のWRC コルシカを走ったレガシィを参考 ...