モーリス☆☆☆プロドラ02Cの"丸目" [スバル インプレッサ WRX STI]

ハセプロ マジカルカーボンを使ったドレスアップ④

カテゴリ : その他 > その他
ハセプロ マジカルカーボンを使ったドレスアップ④
センターピラーに外装用のマジカルカーボンを貼りました。
同じようなのがラアンスポーツでも売ってるけど高いですからね。

何度も型紙を作り直し、ようやく完成しました。

施工して二年位経ちますが、色褪せもなく剥がれてくる事もありません。
モータースポーツでも使われてるだけあって耐久性高いですね。

マジカルカーボン フリーサイズ のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

HASEPRO / リアゲートスポイラー(CFRP)

uxcell 耐油ホース 22 x 15mm

Snap-on エアコンバルブキャップ

不明 STI柄 隙間クッション

メーカー忘れたw ドライブシャフトブーツ

STI ナンバープレートボルトカバーセット

スバル(純正) フリースマフラー

「戦車買いました。 http://cvw.jp/b/406269/40995358/
ご覧頂きありがとうございます。 (*^ー^)ノ♪ 不等長ボクサーサウンドを愛して止まない23年目のスバリストです。 前愛車の初代レガシィRS(BC...

タイヤ交換
2013/07/19 23:05:59
上半期のスヌグッズ♪
2013/06/23 22:46:42

※いきなりのお誘いはご遠慮願います。何度かコメントのやりとりをしてからね(^^)(^-^)v

★スバリストの方

☆WRCやD1GPが好きな方

★鉄道や鉄道模型が好きな方

☆スポーツセダン&ホットハッチのオーナーの方

★その他

いんぷ♪いんぷ♪ * まっつん隊長まっつん隊長 *
555レプソルベルグ555レプソルベルグ sankaisankai
Mc12(つるとも)@BH5DMc12(つるとも)@BH5D tomo_imptomo_imp

スバル インプレッサ WRX STI 丸目 (スバル インプレッサ WRX STI)
2007年 9月に購入したGDB-B型プロドライブスタイル。 少しづつドレスアップやチュ ...
その他 その他 MTB チャリ (その他 その他)
数年前、北海道の美瑛でレンタルのMTBに乗ったのがきっかけで欲しくなり、H20年1月に地 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
四台中で唯一新車で買った車。180SXと散々迷ったがプリンスのセールスマンが気にくわなか ...
スバル レガシィ BC (スバル レガシィ)
BC 5は初めて買ったスバル車。 外観は93年のWRC コルシカを走ったレガシィを参考 ...