ツヨシ74の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

Absolute LED Mirror Volkswagen Golf V / Touran

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
標準のドアミラーと交換で取り付けです。

ワイドミラーで、ヒーターも機能します。
またLEDでウィンカーも浮き出します。

ミラーがブルーなので、慣れるまで違和感があるかもしれませんが、見え方自体は、標準の右ドアミラーの途中からの変な屈折がなくなるので、良い感じです!

あとは、夜間走行でどう影響がでるかが問題です。
商品の値段は、13,000円。
取り付けもお願いする場合は、21,000円です。

ショップが案外近い場所にあったのと、自分で取り付けをする場合、案外時間がかかりそうだったので、取り付けもお願いしました。
取り付け時間は、およそ1時間程度です。

MAZDASPEED / エアロミラーセット

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

G-CORPORATION / カーボン・ドアミラーカバー

HASEPRO / LED内蔵ドアミラーカバー

PROVA / カラードワイドミラー ドア

in-pro / クロームドアミラーカバー

その他 ブルーミラーレンズ

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

m+ / キザス FRICTION FREE MODULE

KUFATEC TVキャンセラー

WAKO'S EF-OIL / エンジンフラッシングオイル

Audi純正(アウディ) ラゲッジコンパートメントディバイダー