たみーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

コレミヤ 黒ベロア ピンクWステッチ サイドブレーキブーツ

カテゴリ : インテリア > その他
コレミヤ 黒ベロア ピンクWステッチ サイドブレーキブーツ
これでシフトブレーキブーツと合わせて同じになりました♪元のを剥がしてボンドで付けるのが少し面倒でした。

汎用サイドブレーキブーツ のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

Three Swan / やすらぎ スリム (レッド)

KAMEi / フラワーベース

spycy tune / クッション on カバー

K-BREAK / Venus Line PREMIUM Grip Cover

MIRAREED / ZM-043 丸ルーバーカバーD (マツダ車用3) シルバー

GARAGE NOB ステアリングアジャストスペーサー

HASEPRO マジカルアートレザー

AUTOBACS ベンチシートポケット

その他 レザーサイドクッション

RECARO オフセットアダプター付属ボルトナットセット

偽グラ工房 GR/GHインプレッサ用フルフラット化ボード

「有馬記念へ! http://cvw.jp/b/406571/31935002/
最後の贅沢としてGRBを購入しました!今は嫁も子供も気に入ってくれてます(多分)。久々のMTですが楽しんで乗りたいと思ってます。よろしくお願いします!お小遣い制...

暑い
2014/07/30 21:45:19

まだ運転は下手っぴですが、楽しんでインプに乗るつもりです。初めは人見知りしたりしますが、よろしくお願いします♪
直ちゃん@車好き直ちゃん@車好き ディーランゲージディーランゲージみんカラ公認
Branos LatodaBranos Latoda ゆ~ろ@959ゆ~ろ@959
ハワードハワード Y@VABY@VAB

自分なりのGRBを目指しつつ家族も楽しめるGRBへ進化して行きたいなと・・・
その他 その他 その他 その他
Inter Max X-LIGHT ロードバイクです。主にツーリング&レース(ヒルクライ ...
その他 その他 その他 その他
MTB cannondale F1000です。以前はクロスカントリーやヒルクライムレース ...