ジェーン@ヴォクシーの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

2016年11月27日

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9T-070

純正は高いのでこちらの商品を購入。

純正がどんなもんかわかりませんが、ラジオの感度が悪くなったりなどの影響はありません。

見た目もカッコ良いので大満足☆

関連情報URL:http://www.beatsonic.co.jp/antena/sienta.php
定価12,420 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA31-9AH

平均評価 :  ★★★★★5.00

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-1G3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-9AH

平均評価 :  0

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-NH700M

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA43-42C

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA7B

アンサーフィールド リブ付きカラーモール

BBS RI-A

BONFORM 3Dグリップメッシュハンドルカバー

CAR MATE / カーメイト L10004 ブラング 噴霧式フレグランスデ ...

無名 フロントリップ

ダイソー ステンレスザル