なおちょくの"赤プリ(2号機)" [日産 プリメーラ]

JURAN レーシングスライドレール R TYPE

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シートレール
JURAN  レーシングスライドレール R TYPE
レールを動かすのに固い!
なかなか馴染んでこないなぁ・・・。

JURAN R TYPE のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー リア

TANIDA / JURAN / JURAN アンダーフェアリング

TANIDA / JURAN / JURAN ラジエターキャップ

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ テクニック/TEC

TANIDA / JURAN / JURAN WR Grip SHIFTKNOB

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナットプロ 貫通タイプ

MAXIM WORKS エキゾーストマニホールド

松謙 断熱材スターク

日産(純正) バッテリーブラケット

日産(純正) ファンレジスター

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

Biot 2PIECE ROTOR

「本日のオフ会前にさわやかで夕食をとることになりました。
もし来られる人がいるようでしたら18時半にマクドナルド袋井インター店に集合出発です」
プロフィール画像 デス・ノートが目印の なおちょくです。 日産・プリメーラ GH-HP12(SR20VE、6MT)とダイハツ・ミラ L250に乗っ...

プリメーラ乗りの方!ミラ乗りの方!絶賛お友達募集中です!突発なお誘いもOKです。

その他の車種の方は少しでも交流をしたことがある人は是非お友達になってください♪
真央@現実逃避型妄想人"変態王子"真央@現実逃避型妄想人"変態王子" * 12moon12moon *
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 AQUA7007AQUA7007 *
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * yotchan.yotchan.

日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
2016年01月05日に契約 2016年03月10日に納車 静岡では滅多に注文の入らない ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
嫁の車です。 エコカーの時代ですよね。 ハイドラ用に登録しました。
その他 自転車 その他 自転車
ジャイアント ESCAPE AIR(2014)です。 型落ちで値段もお手頃になっていたの ...
日産 プリメーラ 銀プリ(3号機) (日産 プリメーラ)
3台連続のP12です。 P12のプリメーラにハマり他に乗り換えられないです。 でもたぶん ...