なおちょくの"赤プリ(2号機)" [日産 プリメーラ]

ヤフオク アイライン

2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
ヤフオク アイライン
赤か黒に塗装するか、そのままにするか非常に悩んだところです。

結論
一番最初に取り付けた外装パーツで思いいれがある+ニスモの自作カッティングシートを残しておきたい+塗装が面倒
これらの理由により

白いまま装着です。笑

LEON / アイラインフィルム

Route Ks / アイライン

KNIGHT SPORTS / アイライン

Bon Racing / アイライン

JUN MACHINE SHOP / アイライン

URAS / アイライン

日産純正部品 リモコン ドア ロック H0560-3J110

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

日産(純正) 1DINドリンクホルダー

日産(純正) リバースランプスイッチ 32005-2J01A

メーカー・ブランド不明 リビルドオルターネーター

「本日のオフ会前にさわやかで夕食をとることになりました。
もし来られる人がいるようでしたら18時半にマクドナルド袋井インター店に集合出発です」
プロフィール画像 デス・ノートが目印の なおちょくです。 日産・プリメーラ GH-HP12(SR20VE、6MT)とダイハツ・ミラ L250に乗っ...

プリメーラ乗りの方!ミラ乗りの方!絶賛お友達募集中です!突発なお誘いもOKです。

その他の車種の方は少しでも交流をしたことがある人は是非お友達になってください♪
くらぽんくらぽん * 12moon12moon *
ゆ~た。ゆ~た。 * TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ *
sugi@izusugi@izu * もっちい&けんぞ~♪もっちい&けんぞ~♪ *

日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
2016年01月05日に契約 2016年03月10日に納車 静岡では滅多に注文の入らない ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
嫁の車です。 エコカーの時代ですよね。 ハイドラ用に登録しました。
その他 自転車 その他 自転車
ジャイアント ESCAPE AIR(2014)です。 型落ちで値段もお手頃になっていたの ...
日産 プリメーラ 銀プリ(3号機) (日産 プリメーラ)
3台連続のP12です。 P12のプリメーラにハマり他に乗り換えられないです。 でもたぶん ...