redpepperの愛車 [レクサス RC F]

LEXON / QUESTPOWER EXHAUST Silent Power System

2015年09月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】アイドリングは程よい感じで、踏み込むとスポーティなサウンドです。

【満足している点】
チタンなので重量が軽い

【不満な点】
入手ルート実店舗

EXHAUST Silent Power System のレビュー

LEXON / QUESTPOWER / High-Power Exhaust Hayabusa

HB1st / ハイブリッジファースト / パワーマフラー

KENT WORKS / ステンレスマフラー

REVERSE / ワンオフマフラー

ZEES / GRAMBLE EX.

Power House amuse / ユーロ S

TOM'S エキゾーストシステム"トムスバレル"チタンテール

レクサス(純正) ヒートブルーエンブレム

Grazio&Co. 高輝度LEDターンランプバルブ

Grazio&Co. ウルトラスウェード シフトブーツ ブルー&オレンジ

TOM'S カーボンシート・ヘッドライト

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) RACING ST ...

「@こちさち さん。あの高いノーマル車高はなんとかしたいと思ってはいますが…」
スーパーカー、ヴェルファイア乗りのお友達を作りツーリングに行きたいです。 皆様からのお誘いお待ちしてます。 よろしくお願いします。

夢『La Festa Mille Miglia 2015』&休日の出来事☆
2015/10/21 22:45:35
Grazio&Co. ソリッドベースFor.エアバック LEXUS TYPE-2
2015/03/17 23:55:24
アルツ磐梯スキー場
2015/01/25 16:07:17

いろんな方と交流したいので趣味の合う方、そうでない方もよろしくお願いします。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
ケンジ911ケンジ911 * THINK DESIGNTHINK DESIGN *みんカラ公認
t-tomot-tomo * admirationadmirationみんカラ公認

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ブリヴェル (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
初ハイブリッドです。 たぶんノーマルで乗ります。 と最初に言いつつ、すでに車高調でローダ ...
カワサキ ゼファーχ カワサキ ゼファーχ
若かりし青春時代を思い出させるスタイリングでゼファーに決めました。 1998年式の新車で ...
GMC シエラ GMC シエラ
JET牽引用に購入しました。 アメ車好きの私には最高の車両です。
トヨタ 86 トヨタ 86
徐々にカスタマイズしていきます