redpepperの愛車 [レクサス RC F]

LEXON / QUESTPOWER EXHAUST Silent Power System

2015年09月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】アイドリングは程よい感じで、踏み込むとスポーティなサウンドです。

【満足している点】
チタンなので重量が軽い

【不満な点】
入手ルート実店舗

EXHAUST Silent Power System のレビュー

LEXON / QUESTPOWER / High-Power Exhaust Hayabusa

SUZY SPORTS / スージースポーツ / ダイナミックスポーツマフラー type2

TRUST / サイレントフォースマフラー

REMUS / パワーサウンドマフラー

TWES-iF / オートステージフォルテ / ワンオフマフラー

WIRUS WIN / コンパクトマフラー

Apexi N1エボリューション エクストリーム

MSレーシング マフラー

NOVEL Fullexhaust

Apexi N1 evolution MUFFLER

APEXi N1エボリューションエクストリームマフラー

HKS OB-LINK

「@こちさち さん。あの高いノーマル車高はなんとかしたいと思ってはいますが…」
スーパーカー、ヴェルファイア乗りのお友達を作りツーリングに行きたいです。 皆様からのお誘いお待ちしてます。 よろしくお願いします。

夢『La Festa Mille Miglia 2015』&休日の出来事☆
2015/10/21 22:45:35
Grazio&Co. ソリッドベースFor.エアバック LEXUS TYPE-2
2015/03/17 23:55:24
アルツ磐梯スキー場
2015/01/25 16:07:17

いろんな方と交流したいので趣味の合う方、そうでない方もよろしくお願いします。
ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 * あきちん328あきちん328 *
ケンジ911ケンジ911 * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
Schumi73Schumi73 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ブリヴェル (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
初ハイブリッドです。 たぶんノーマルで乗ります。 と最初に言いつつ、すでに車高調でローダ ...
レクサス LS レクサス LS
契約しました。 タイプはガソリン車 グレードはエグゼクティブ 外装は黒のガラスフレーク ...
カワサキ ゼファーχ カワサキ ゼファーχ
若かりし青春時代を思い出させるスタイリングでゼファーに決めました。 1998年式の新車で ...
GMC シエラ GMC シエラ
JET牽引用に購入しました。 アメ車好きの私には最高の車両です。