8316の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
2016/10/10
高速走行を数回行いました。
出足はかなりイイ感じですが、
ちょっとレスポンスが 自分には良すぎます。
よって、ECOモードのマイナス3で十分です。
一番下のモードです。
あくまでもファミリカーですので。。。
※操作リモコンは、足元の小物入れにしました。
レビュー履歴1 回目 (2016/09/25)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2146919/parts/

PPT(Plug-in Power Throttle) のレビュー

A.TRUCCO / PPT(Plug-in Power Throttle)

Interstar Automotive Germany / PPT(Plug-in Power Throttle)

SPRINT BOOSTER / SBDI501A

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

Boulekos Dynamic / BDI252

SPRINT BOOSTER / BDD151A

interstar AUTOMOTIVE PPT

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

interstar AUTOMOTIVE PPT

Permaluxe Permaluxe

VW / フォルクスワーゲン純正 タッチアップセット

評価: ★★

ECS Tuning Billet Engine Oil Dipstick - ...