8316の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
2016/10/10
高速走行を数回行いました。
出足はかなりイイ感じですが、
ちょっとレスポンスが 自分には良すぎます。
よって、ECOモードのマイナス3で十分です。
一番下のモードです。
あくまでもファミリカーですので。。。
※操作リモコンは、足元の小物入れにしました。
レビュー履歴1 回目 (2016/09/25)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2146919/parts/

PPT(Plug-in Power Throttle) のレビュー

Interstar Automotive Germany / PPT(Plug-in Power Throttle)

A.TRUCCO / PPT(Plug-in Power Throttle)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

Boulekos Dynamic / Sprint Booster

siecle / ジェイロード / TREC-AT

TOM'S / L.T.S.Ⅲ スロットルコントローラー

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

interstar AUTOMOTIVE PPT

PIVOT 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

Interstar Automotive Germany PPT(Plug-i ...