8316の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
2016/10/10
高速走行を数回行いました。
出足はかなりイイ感じですが、
ちょっとレスポンスが 自分には良すぎます。
よって、ECOモードのマイナス3で十分です。
一番下のモードです。
あくまでもファミリカーですので。。。
※操作リモコンは、足元の小物入れにしました。
レビュー履歴1 回目 (2016/09/25)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2146919/parts/

PPT(Plug-in Power Throttle) のレビュー

Interstar Automotive Germany / PPT(Plug-in Power Throttle)

A.TRUCCO / PPT(Plug-in Power Throttle)

SPRINT BOOSTER / SBDI121

OGS / オージーシステム / TCメッセンジャー 専用リモコン

Boulekos Dynamic / SBDI121A

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

interstar AUTOMOTIVE PPT

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

RaceChip Accele Response Control 品番 ARC ...

interstar AUTOMOTIVE PPT

New South Perfomance MK4 R32 3連メーターキット

不明 マフラーカッター