8316の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AUTO STYLE ブルーワイドビュードアミラーレンズ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
AUTO STYLE ブルーワイドビュードアミラーレンズ
左側の爪が少し折れていて、高速走行時にグラグラしていたので、交換しました。
交換時に、ウインカー付きのものであった事が発覚。。。配線は繋がれておらず(謎?
ブルーミラーに慣れてしまったので、コレにしました。

GTK FACTORY / ピークリップST

NISMO / キャディバック

BMW(純正) / モビリティーセット

SOMAY-Q / 染めQ / 涼しいの何でか

ダイソー / アクリル板

Henkel Japan / LOCTITE ガスケットリムーバー

東芝 Flash Air

ホルクスワーゲン コーディング

core OBJ LCD Screen Protector

VW / フォルクスワーゲン純正 Aピラーカバー用クリップ

野良 ネコ 茶色

AULLY PARK リアバンパープロテクター

ユーザーの設定によりコメントできません。

「近日中にRECARO(SR-7)を入れる予定です。」
ABARTH 500 ついに禁断 (?) のイタ車に手を出してしまった (*^_^*) ドイツ車とは勝手が違うので、悪戦苦闘しながら頑張ってます (笑 ...

頻繁に更新してはいませんが、ぼちぼち していきます。
ERUMAERUMA * シン☆★シン☆★ *
SENTRASENTRA * sapporonoyukisapporonoyuki
はまちゃんですはまちゃんです ミッチョ@名古屋ミッチョ@名古屋

Ⅲ→3→6→Ⅵ→500 ときてます! ついに念願のabarthです。 ベースグレードで ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
我が家の年代物。。。 主に通勤専用として、使用しています。 今後、維持り方面で生きます(笑
3 → 3 → 6 → 6 と 来てます。。。 やはり、これ位のサイズが しっくりきま ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
遂に、A3を手放してA6へ。。。 あくまでも 「 ファミリーカー 」 ですので、 おとな ...