8316の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AUTO STYLE ブルーワイドビュードアミラーレンズ
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
AUTO STYLE ブルーワイドビュードアミラーレンズ
左側の爪が少し折れていて、高速走行時にグラグラしていたので、交換しました。
交換時に、ウインカー付きのものであった事が発覚。。。配線は繋がれておらず(謎?
ブルーミラーに慣れてしまったので、コレにしました。

CANON / EF-S55-250mm F4-5.6 IS

DIAMOND / 第一電波工業 / K415 ハッチバック基台

エーモン / プッシュリベット / 1931

ダイソー / パイプ保護カバー

SEIWA / R70 ファインミニミラーF

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム ブラック

Ali-express カーボン調プロテクションフィルム(リアバンパー用)

B&Bプロダクツ etchall エッチングクリーム

VW / フォルクスワーゲン純正 ブローバイホース